Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

5 лет за репост

Трунь

Закончился праздник  Чемпионата Мира по футболу, и правительственный бульдозер правосудия снова заработал в полную мощь, теперь эта машина мелит в муку под своими гусенницами несчастные судьбы граждан не только за неугодные репосты и лайки, но и мемасики. Свобода слова и мысли гарантированное тебе в Конституции РФ статьей 29 уже давно не работает в "Империи зла", ведь законы здесь выше всех прав и свобод граждан.

Поздравляю! Тебя опять на%бали, ведь это тебе каждый раз рассказывали ручные пропагондоны с федеральных канал зомбоящика о страшных террористах, которые спокойно разгуливают на территории твоей большой страны, именно тебе чинуши всех рангов и мастей обещали безопасность при принятие того или иного законопроекта, и тебя же сегодня сажают за мемасики с патриархом Кириллом, за критику власти, за публикацию исторических фотографий с побежденными солдатами рейхстага.
ДА, Слава богу, что сегодня не 37 год, потому что тебя не отправят в пожизненную ссылку в Сибирь добывать голыми руками железную руду или строить железнодорожные пути из Колымы в прекрасную Россию будущего, а всего лишь закроют на 5 лет в колонии, где ты будешь сидеть в одной камере с насильниками, убийцами и осужденными за разбой, но больше всего ты будешь бояться не их соседства, а "комнаты воспитания" под чутким взором блюстителей порядка, куда обычно заключенных ведут на своих ногах, а затем выносят в полусознательном состояние сами господа каратели, весело шутя между собой о том, как у них затекли при проведение воспитательных работ с бедолагой руки.



Для того, чтобы остановить массовый беспредел с уголовными преследованиями пользователей ВК предлагаю пользователям этой соц. сети удалить свои аккаунты, тем самым выразив протест в поддержку Марии Мотузной, Даниила Маркина и Андрея Шашерина, а также выразить не согласие с политикой руководства сети ВК, раскрывающему по первому запросу ФСБ айпи и личные телефонные номера пользователей без судебного решения, что является незаконным и нарушает статью 23 Конституции РФ, а также п.1 ст.1, ст. 150 ГК РФ. Только по общему сговору и слаженной работе мы вместе сможем повлиять на недобросовестного руководителя сети ВК, ведь после массового оттока пользователей ВК следом уйдут рекламодатели - основной заработок социальной сети, что скажется существенно на его собственном кошельке. Думайте и решайтесь, сегодня еще не рано, но завтра уже может быть поздно.



У меня все!
Tags: Путин - мой президент!, жопа, не верьте этим говноедам ©, организованная травля пидорами ©, садюги и садистки, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments