klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Что день грядущий нам готовит? + сказка на ночь



То что народ никогда, ничего и нигде сам не решает лично я понял в октябре 1993 г.
Народ только инструмент в руках властной элиты.

Ни что не вечно под Луной, всему приходит конец.
Очередной раз встаёт перед российским народом дилемма, а стоит ли как в 1991 г. поддержать тех кто снова рвётся к власти и кардинально менять сложившуюся систему или оставить всё как есть, может всё само-собой рассосётся? Власть имущие наконец-то насытятся и перестанут думать как что-то ещё поиметь с России и её народца, им наконец станет стыдно и они скажут - ХВАТИТ! мы на воровались на зарабатывались, пора и народу дать пожить, ну хотя бы как бывшим российским чухонцам.

Чё, не верите что они так когда-то скажут?
Вообще-то я тоже не верю и по этому убеждён - скорая перемена власти в России неизбежна. Классическая революционная ситуация назрела. ВЕРХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ. Верхи не могут что-то поменять во власти, а народ уже не хочет жить так, как он живёт последние десятилетия. При такой ситуации в стране обязательно найдётся сила, которая этим воспользуется и на волне недовольства народа въедет в Кремль, как въехал ЕБН в августе 1991 г.
Сейчас мне возражать начнут, мол нет сегодня такой силы и партии которая в состоянии это сделать.
... а у ЕБНа, что партия была, сила военная или он как Ганди был духовным лидером народа? Однако он государственный переворот с горсткой крикунов и молчаливого согласия остального народа совершил.
Люди в СССР просто устали от беспросветной лжи и двойных стандартов верхушки правительства. Когда новые пройдохи рвущиеся к власти вышвыривали старых, кого из уютного кресла, а кого просто из окна высотки, никто из 250 000 000 народа на их защиту не встал, так они осточертели.
Господа дорогие, вот и скажите сами себе, а что сегодня ситуация какая-то другая?
Будет ли от смены власти народу лучше? Поначалу да, будет эйфория и моральное удовлетворение от сделанного, вон как у хохлов, они бузу на Майдане "Революцией Достоинства" называют, ну а дальше - хрен его знает, там как фишка ляжет.
Вот кто-то скажет - "Моральное удовлетворение на хлеб не намажешь", не скажите-не скажите, намажешь и ещё как намажешь.
Надежда душу греет, а вера горы свернёт.
Вон на КРИМНЯШЬ! Расея целых три года продержалась, не смотря на ежегодно ухудшающуюся обстановку, как внешне политическую, так и внутри экономическую.

Я не Нострадамус, что бы предсказания на будущее писать, но есть вещи очевидные, которые только слепой не видит и уж совсем глупый не понимает.
Без "золотого запасу" даже пан-атаман Грициан-Таврический власть удержать не мог, хоть хлопцы у его все героические и идейные как в "Единой России" были. Дошло даже до того, что Грициан батьку своего за грудки брал и гроши требовал.
Новой власти, если она будет действительно новая, а не рокировка: Вову на Диму, Диму на Вову, кого за грудки брать? Всё что можно с России вытрясти, нынешние уже вытрясли, не побрезговав даже в нищие карманы народа очередной раз через повышение НДС и ПР залезть. Так что без «экспроприация экспроприаторов», ну ни как не обойтись, а это значит, смена власти гладко в России не пройдёт. Уж слишком много нажили "непосильным" трудом нынешние власти, что бы всё это легко отдать будущим правителям России, а то что отдавать придётся тут даже без сомнений и то что при этом "драка великая" будет и без крови ни как не обойдётся, то же сомнению не подлежит, так что народ думай в чьих ты руках скоро дубиной гнева инструментом справедливости окажешься.

... а на сон грядущий сказочка про волков.

Акела состарился и ослаб, а молодые волчата подросли и каждый из их хочет стать как Акела - вожаком стаи.
Они уже готовы хоть сейчас порвать Акелу на куски, но без поддержки стаи у их это не получится.
Задумалась стая и мнения её разделились, а какое правильное, а какое нет ни как не поймут. С одной стороны Акела стар стал, хватка уже у него ни волчья, больше цепного пса напоминает, не грызёт и кусает, а только тявкает из-за забора.
У волчат авторитетом он уже не пользуется, на всё сказанное им ещё в мае шесть лет назад, "они Х забили" и то, что Акела не раз уже промахнулся - все знают .... да и надоел он уже за все эти годы, если честно, ну сколько можно по одному и тому же кругу ходить! Опять же, он с Шерханом поругался из-за Маугли, ну нахрена спрашивается стаи этот никчёмный лягушонок, он хоть и может по волчьи выть, но всё равно кровь у его не волчья, вон, у его даже как у нас шерсти нет, ну какой из его волк вырасти может? Рано или поздно кровь его взыграет и покинет он волчью стаю, уйдёт к своим, не исключено, что ещё на нас волков охотиться начнёт.
Вот и думай теперь - чё и делать?
Молодых волчат поддержать кои в вожаки стаи рвутся, так Акела просто так власть не отдаст, драться будет, много крови нашей волчьей прольётся. Ждать пока сам околеет, тоже вариант хреновый, за это время без хорошего вожака стая развалится и пропадёт, а на наши охотничьи угодья рыжие шакалы придут, они на их давно свой хищный взор нацелили, да и в покровителях у их целый Шерхан, а это не шутки.
Вот и сидит до сих пор стая, в раздумье лапой за ухом чешет, не знает чё и делать...

Tags: акын, жопа, ликбез, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments