История и перспективы джихада

В теории термин «джихад» выглядит довольно мирно и весьма благопристойно, но на практике этот термин чаще всего все-таки употребляется в отношении борьбы с неверными. В умах европейцев джихад прочно ассоциируется с войнами, агрессией и терроризмом. И для этого есть все основания.

Войны против европейской цивилизации начались практически сразу после возникновения ислама. Мухаммед был неутомим в джихаде. И по сложившейся традиции, когда к власти приходил новый султан, он начинал новые войны, потому что хотел быть отмечен в исламской истории своей борьбой против неверных. Европейцев убивали, грабили, насиловали и угоняли в рабство. Посмотрите на карту, на которой представлена динамика 548 сражений мусульман с европейцами. 

Эта карта Вас весьма впечатлит!

Постепенно военная мощь европейских стран выросла, и эти войны прекратились, но многовековая идея джихада не исчезла. 

Вот что сейчас пишут в разных западных СМИ:

- Ислам вернется, чтобы править Европой и Западом. Но это будет бескровным завоеванием. Так заявил Юсуф Аль-Кардави, самый влиятельный священник исламского мира. 

- Бескровный джихад совершается международным исламским Халифатом с целью навязать шариат всему миру. Его армия зовется «Мусульманское братство»

- В городах по всей Европе организуются мусульманские общины, управляемые религиозными фанатиками и вооруженными мусульманскими группировками. Они методично расширяются, захватывая все большую часть Европы - улицу за улицей, город за городом … 

- В захваченных мусульманами зонах не существует европейских законов. Для коренных жителей это — «запрещенные зоны», на территории которых им не следует попадать.

- На Востоке осквернение женщины рассматривается не в качестве преступления против самой женщины, а как акт унижения мужчины, которому она принадлежит. И причина событий в Кельне - это не «сексуальная привлекательность европейских женщин», а желание замарать честь европейцев, унизить их, выразить им свое презрение. 

- Мусульмане не интегрируются в европейское общество, не проявляют ни малейшей экономической активности. 

- Многие европейские города уже на четверть мусульманские: к ним относятся Амстердам, Марсель и Мальме в Швеции. Во многих городах большинство 18-ти летнего населения – мусульмане. 

- Сейчас в Европе проживает, как минимум, 44 миллиона мусульман. Ученые Университета Сан-Диего недавно подсчитали, что через 12 лет 25 % населения Европы будет мусульманским, а еще через несколько лет - большинство.

- Социал-демократы в высших органах юстиции Голландии уже заявили, что могут утвердить шариат, если будет иметься мусульманское большинство. Уже имеются члены кабинета министров с паспортами Марокко и Турции. 

- Европа скоро станет колонией своих бывших колоний.

После прочтения такого возникают следующие мысли и вопросы:

Глупо воспринимать ислам только как религию. По своей сути ислам – это политическая идеология, это сверхмиссия, не совместимая со свободой и демократией, потому что руководствуется шариатом - системой, которая детально регламентирует жизнь общества и каждого человека!

Неожиданности могут прийти в Европу быстрее, чем мы можем предположить, если учесть низкую активность европейцев на выборах и высокую сплоченность мусульман.Возможно, мы вскоре увидим последнюю стадию исламизации Европы с утратой свободы и демократии, с экономическим разорением, упадком культуры и интеллектуальным кошмаром.

Сейчас мировое сообщество борется с тем, чтобы Иран не обзавелся ядерным оружием. А что будет, если Европейские страны, уже обладающие ядерным оружием, станут исламскими? Каким тогда станет мир?

Не следует забывать и о предсказании Ванги, которая будто бы утверждала, что к 2043 году Европа станет мусульманской.

Уже сейчас евреи покидают Европу, в первую очередь Францию, в рекордных количествах после ВМВ из-за поднявшейся волны антисемитизма. Со временем поток беженцев из Европы будет усиливаться. Скорее всего США станут последним прибежищем белого человека, не желающего жить в условиях шариата, если к тому времени сами не падут под напором мигрантов.

Может быть и России следует подумать о создании благоприятных условий для приема умных и богатых беженцев с Запада ... :-)))

Карта отсюда: http://www.translarium.info/2014/09/Jihad-vs-Crusades.html?utm_source=BP_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.