kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

дискриминация

  На днях у меня была дискуссия с кремлевскими товарищами о том, что такое дискриминация.
  Вопрос был простой, если я называю (к примеру) всех коммунистов мудаками, всех, поддерживающих оккупацию  Россией Крыма, кремлядью, и всех лесбиянок коровами, то является это дискриминацией (уголовно или административно наказуемым преступлением в нормальных странах) или просто свободой слова?

  Мои оппоненты настаивали, что это дискриминация, а я говорил, что это просто свобода слова и, к сожалению, в основном характеризует уровень человека, который говорит подобные вещи.
  Чтоб моим кремлядским товарищам было понятно, я приведу пример из их собственной жизни. В РФ аборты разрешены законом (слава Богу!) и являются медицинской услугой, которую органы здравоохранения обязаны предоставлять российским гражданкам.
  Люди, выступающие за сохранение жизни ребенка, имеют полное право называть аборт убийством и (если они это делают) называть нехорошими словами всех, кто участвует в этой процедуре. Это свобода слова,
  С другой стороны, запрет на проведение абортов (даже временный), как это было сделано в некоторых регионах России  ( https://rg.ru/2018/08/03/minzdrav-ne-daval-ukazanij-meduchrezhdeniiam-na-priostanovku-provedeniia-abortov.html) пусть даже и с “благородной целью” является дискриминацией, которая попадает под действие уголовных или административных наказаний.
  С чисто практической точки зрения этот запрет не сработает и просто показывает тупость руководящей советской кремляди.

Subscribe

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments