kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

дискриминация

  На днях у меня была дискуссия с кремлевскими товарищами о том, что такое дискриминация.
  Вопрос был простой, если я называю (к примеру) всех коммунистов мудаками, всех, поддерживающих оккупацию  Россией Крыма, кремлядью, и всех лесбиянок коровами, то является это дискриминацией (уголовно или административно наказуемым преступлением в нормальных странах) или просто свободой слова?

  Мои оппоненты настаивали, что это дискриминация, а я говорил, что это просто свобода слова и, к сожалению, в основном характеризует уровень человека, который говорит подобные вещи.
  Чтоб моим кремлядским товарищам было понятно, я приведу пример из их собственной жизни. В РФ аборты разрешены законом (слава Богу!) и являются медицинской услугой, которую органы здравоохранения обязаны предоставлять российским гражданкам.
  Люди, выступающие за сохранение жизни ребенка, имеют полное право называть аборт убийством и (если они это делают) называть нехорошими словами всех, кто участвует в этой процедуре. Это свобода слова,
  С другой стороны, запрет на проведение абортов (даже временный), как это было сделано в некоторых регионах России  ( https://rg.ru/2018/08/03/minzdrav-ne-daval-ukazanij-meduchrezhdeniiam-na-priostanovku-provedeniia-abortov.html) пусть даже и с “благородной целью” является дискриминацией, которая попадает под действие уголовных или административных наказаний.
  С чисто практической точки зрения этот запрет не сработает и просто показывает тупость руководящей советской кремляди.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments