vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Реальная история России.

Не будем говорить о РФии, это молодое демократическое государство терпил, которое купило себе право быть правонаследником СССР, при этом имея герб царской России и флаг Власова. Почему терпил? потому что терпилы терпят и платят, а поскольку РФия заплатила все мыслимые и немыслимые долги, потому терпилы, что ж поделать если у народа проживающего на данной территории судьба такая. Они всегда хотели себе справедливого царя всегда верили в справедливого царя, даже восстания которые были на этой территории проходили под флагами справедливых царей. С тех давних пор нечего не поменялось, сколько смотрел видео демонстраций против пенсионной реформы не разу не слышал обвинений против нынешнего полковника-царя, все бояре виноваты, а царь он хороший просто не знает, что у него бояре плохие... И это мысли всего общества, включая и интеллигенцию, то есть как бы людей умных и образованных.
И так как известно название Россия ввел в обиход своим указом царь Петр Первый, за одн отказавшись платить дань Крымскому хану, хотя посольство его в Москве и осталось и формально только Екатерина вышла из под власти Хана. До этого светлого события эта территория называлась Московией и входила в состав Золотой Орды улуса Джучи, а Крымский хан будучи прямым потомком Чингизхана управлял этой территорией и получал дань с Московии. Потому именно с этого момента и надо начинать отсчет российской государственности, прошу заметить именно российской потому как к русской земле это княжество имело весьма косвенное отношение. Стоит напомнить читателям, что после разгрома Руси центр русской государственности изначально бывший в Киеве перекочевал в Литву, и временами русские возвращали себе земли московские, но противостоять Орде не могли.
После унии, то есть объединения с Польшей вошла в совместное государство Речь Посполита. Стоит напомнить читателям, что Речь Посполита весьма успешно воевала против Московии до той поры пока католики не стали притеснять православных, когда же в 1648 году началась гражданская-религиозная война то часть его пошла на союз с Московией, опять же прошу заметить, что это был именно равноправный союз, а не воссоединение или присоединение. Эти трактовки были придуманы царями уже России. Стоит напомнить, что даже в войну 1812 года украинские губернии не считались российскими и в этой войне практически не участвовали, опять же если брать эту войну то по сути Кутузов больше воевал с крестьянами чем с Наполеоном.
Краткие выводы.
История России насчитывает 196 лет, после на картах мира появился СССР, который кстати отказался от наследства Царской России от ее долгов, и объявил себя новым государством, как известно просуществовало это государство до 1991 года, потом по решению нелегитимного президента Ельцина СССР развалили, а на его месте возникла совершенно новая страна именуемая РФией, которая почти 30 лет питается остатками СССР не сумев нечего построить нового и несмотря на то, что считается правоприемником СССР взяла себе за символы государства символы которые СССР отверг а само государство победил.
Справедливости ради стоит отметить, что не одногосударство которое родилось на руинах СССР не стало успешным и по сути нечем от РФии не отличаются.
Вот такова в кратце реальная история территории на которой сейчас находится РФия, а раньше СССР, еще раньше Россия, а еще раньше Московия.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments