vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Реальная история России.

Не будем говорить о РФии, это молодое демократическое государство терпил, которое купило себе право быть правонаследником СССР, при этом имея герб царской России и флаг Власова. Почему терпил? потому что терпилы терпят и платят, а поскольку РФия заплатила все мыслимые и немыслимые долги, потому терпилы, что ж поделать если у народа проживающего на данной территории судьба такая. Они всегда хотели себе справедливого царя всегда верили в справедливого царя, даже восстания которые были на этой территории проходили под флагами справедливых царей. С тех давних пор нечего не поменялось, сколько смотрел видео демонстраций против пенсионной реформы не разу не слышал обвинений против нынешнего полковника-царя, все бояре виноваты, а царь он хороший просто не знает, что у него бояре плохие... И это мысли всего общества, включая и интеллигенцию, то есть как бы людей умных и образованных.
И так как известно название Россия ввел в обиход своим указом царь Петр Первый, за одн отказавшись платить дань Крымскому хану, хотя посольство его в Москве и осталось и формально только Екатерина вышла из под власти Хана. До этого светлого события эта территория называлась Московией и входила в состав Золотой Орды улуса Джучи, а Крымский хан будучи прямым потомком Чингизхана управлял этой территорией и получал дань с Московии. Потому именно с этого момента и надо начинать отсчет российской государственности, прошу заметить именно российской потому как к русской земле это княжество имело весьма косвенное отношение. Стоит напомнить читателям, что после разгрома Руси центр русской государственности изначально бывший в Киеве перекочевал в Литву, и временами русские возвращали себе земли московские, но противостоять Орде не могли.
После унии, то есть объединения с Польшей вошла в совместное государство Речь Посполита. Стоит напомнить читателям, что Речь Посполита весьма успешно воевала против Московии до той поры пока католики не стали притеснять православных, когда же в 1648 году началась гражданская-религиозная война то часть его пошла на союз с Московией, опять же прошу заметить, что это был именно равноправный союз, а не воссоединение или присоединение. Эти трактовки были придуманы царями уже России. Стоит напомнить, что даже в войну 1812 года украинские губернии не считались российскими и в этой войне практически не участвовали, опять же если брать эту войну то по сути Кутузов больше воевал с крестьянами чем с Наполеоном.
Краткие выводы.
История России насчитывает 196 лет, после на картах мира появился СССР, который кстати отказался от наследства Царской России от ее долгов, и объявил себя новым государством, как известно просуществовало это государство до 1991 года, потом по решению нелегитимного президента Ельцина СССР развалили, а на его месте возникла совершенно новая страна именуемая РФией, которая почти 30 лет питается остатками СССР не сумев нечего построить нового и несмотря на то, что считается правоприемником СССР взяла себе за символы государства символы которые СССР отверг а само государство победил.
Справедливости ради стоит отметить, что не одногосударство которое родилось на руинах СССР не стало успешным и по сути нечем от РФии не отличаются.
Вот такова в кратце реальная история территории на которой сейчас находится РФия, а раньше СССР, еще раньше Россия, а еще раньше Московия.
Tags: Россия во мгле
Subscribe

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments