vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Крымский камень спотыкання.

Для кацапов камень спотыкання переведу, по украински это значит преткновения.
Упоротые россияне не могут понять, что аннексия Крыма положила начало третей мировой войне и закончила период без войны продолжавшийся в Европе 70 лет, имеется в виду мировая война. Оставим вопрос готовности РФии к этой войне, как по мне они голые и босые в военном плане что доказал Донбасс и Сирия. Давайте подумаем к чему это привело в мировом масштабе.
До момента аннексии в Европе действовал ялтинский договор, то есть по окончании войны были проведены границы и эти границы оставались нерушимыми, во всяком случае никакое государство не присоединяло к себе территории другого государства, хотя после обрушения СССР граници в Европе изменились, но это были природные процессы и ни одна страна не увеличила свою территорию за счет другой. С аннексией Крыма в мире пропала возможность договариваться о мире после воен, пропал механизм гарантий договоров, пропали страны способные гарантировать эти договоры. Ведь Штаты именно по этому и вводят санкции против РФии, ведь они считают себя гегемоном в мире, а так собственно и есть. А какой же из них гегемон если они теряют статус посредника и гаранта?
По сути в мире началась усиленная подготовка к горячим военным действиям. Другими словами РФия объявила войну всему послевоенному миру и всем странам, а теперь плачутся, что их окружают войска Нато со всех направлений и все страны относятся насторожено как минимум. Вообще дрегадация умственной деятельности на РФии приобрела катастрофический характер, они не понимают этих элементарных вещей, еврей Соловьев им рассказывает о вставании с колен и мощь российской армии. Хотя и ежу понятно, что армия на РФии это жалкое подобие армии СССР с ее арсеналом, что ВПК на РФии жалкое подобие ВПК СССР, не видеть этого и не понимать этого может только слепой идиот.
Конечно вряд ли кто-то начнет гарячую войну против РФии, но судя по тому, что санкции наростают то за РФию взялись всерьез. Применяется тактика удушения как против СССР в начале его истории. Но даже слепому ежу видна разница между РФией и РСФСР в начале 20 века. Принципиальное отличие в кадрах управленцах. Если раньше это были идейные строители нового мирового порядка, то сейчас это вороватые чиновники не о чем кроме своего кошелька не думающие.
Меня просто удивляет насколько россиян оболванила пропаганда, даже не глупых с хорошим образованием.
Крым вам не простят объявили войну идите воевать и не хуй ныть о пенсионном возрасте большинству из вас он по любому не светит. На всех просто не хватит корма, да и воевать кому то надо... вы ведь сами вызвались на войну... хули родина в опасности...
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments