predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Куда ты тройка мчишься?



"Это одно из самых прекрасных времен, со всякими большими социальными катаклизмами, сложностями и всем остальным, но это время, когда уже, что называется, крепостное право отменилось, когда у нас золотой век литературы, когда стремительно растущая экономика, когда рубль сильный, когда мы конкурентоспособны в мире, когда у нас сильная наука, когда есть чем гордиться. Это действительно хороший образ." Дмитрий Песков

Всем хруст (французской булки)!

Интересное интервью (ссыль внизу поста). В нём г-н Песков рисует образ будущего. При этом, как это ни парадоксально, идеал будущего для нашей элиты находится в прошлом. Замечательное было время оказывается.

На самом деле, лучше бы оставались либералами. Либеральная идея (при всём моём её неприятии) это всё таки действительно какое-никакое движение вперёд, в будущее. Но наши стратеги предпочитают пятится раком. Сословное общество построенное на жуткой смеси религиозности и идеях фашиста Ильина. Вот это будет действительно пиздец. Будете ходить строем и молиться, а следом будут идти казачки и пиздить нагайками тех, кто молится недостаточно истово.

Те кто тоскует по вальсам Шуберта забывают, что под вальсы танцевало примерно 10% привилегированных, а остальные жрали кашу из лебеды и дохли как мухи.

Это ничего, скоро вспомните.

Интервью - https://www.spb.kp.ru/radio/26533/3550221/
Tags: Россия во мгле, жопа, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 892
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments