predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Куда ты тройка мчишься?



"Это одно из самых прекрасных времен, со всякими большими социальными катаклизмами, сложностями и всем остальным, но это время, когда уже, что называется, крепостное право отменилось, когда у нас золотой век литературы, когда стремительно растущая экономика, когда рубль сильный, когда мы конкурентоспособны в мире, когда у нас сильная наука, когда есть чем гордиться. Это действительно хороший образ." Дмитрий Песков

Всем хруст (французской булки)!

Интересное интервью (ссыль внизу поста). В нём г-н Песков рисует образ будущего. При этом, как это ни парадоксально, идеал будущего для нашей элиты находится в прошлом. Замечательное было время оказывается.

На самом деле, лучше бы оставались либералами. Либеральная идея (при всём моём её неприятии) это всё таки действительно какое-никакое движение вперёд, в будущее. Но наши стратеги предпочитают пятится раком. Сословное общество построенное на жуткой смеси религиозности и идеях фашиста Ильина. Вот это будет действительно пиздец. Будете ходить строем и молиться, а следом будут идти казачки и пиздить нагайками тех, кто молится недостаточно истово.

Те кто тоскует по вальсам Шуберта забывают, что под вальсы танцевало примерно 10% привилегированных, а остальные жрали кашу из лебеды и дохли как мухи.

Это ничего, скоро вспомните.

Интервью - https://www.spb.kp.ru/radio/26533/3550221/
Tags: Россия во мгле, жопа, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments