Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Землю крестьянам, деньги - олигархам?..

Американский сенатор, автор законопроекта по ужесточению антироссийских санкций, Линдси Грэм, так анонсировал готовящиемся ограничения:
"Никогда еще ни против какой страны не вводились столь жесткие санкции, даже во время Второй мировой. Они поистине сокрушат российскую экономику!"

«Нынешний режим санкций не смог удержать Россию от вмешательства в предстоящие промежуточные выборы 2018 года. Наша цель состоит в том, чтобы изменить статус-кво и ввести сокрушительные санкции», — указывается в заявлении.
По его словам, с помощью этих ограничений США намерены добиться решения целого ряда проблем, в частности прекратить кибератаки на американскую инфраструктуру, которые якобы осуществляет Россия, и пресечь российскую активность в Сирии.
«Санкции и другие меры, содержащиеся в этом законопроекте, являются самыми жёсткими из тех, которые когда-либо вводились», — указал он.

Основной угрозой российские экономисты уже назвали санкции в отношении суверенного долга РФ. По прогнозам аналитиков курс доллара возрастет до 70-100 рублей в ближайшее время (в зависимости от того, станет ли ЦБ "спасать" рубль тратя на это последние валютные резервы.

Но, как вам уже наверное всем известно, российские власти уже 4 года приветствуют санкции и поэтому не стоит так уж паниковать - американцы российским олигархам не страшны, ведь у них есть народ, который никогда не бросит своих миллиардеров в беде и поделится последней копейкой чтобы спасти яхты и дворцы, да что там, готов даже отказаться от своих пенсий только бы любимая вилла олигарха на Лазурном берегу  не ушла с молотка. И в этом нет такой уж сиьной иронии, да, при капитализме вся экономика фактически есть собственность немногочисленных олигархов (в РФ ее контролируют всего 10 кланов), а остальное население не производит и 20% ВВП страны. так что миллиардеров придется спасать - иначе и весь капитализм в России погибнет.

И тогда придут злые и кровожадные коммиссары!.. ну вы же не хотите чтобы вернулись коммиссары, правда? Они вас всех загонят в колхоз имени Гулага, а ваших детей отправят в детские сады, для пыток манной кашей. А подросшим станут туго завязывать на шее красные галстуки - так туго, чтобы они уже не смогли вдохнуть ни одного глотка свободы!


Tags: нооскоп, райсобес
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments