Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in bar_chk,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
bar_chk

Category:

Живые носки на дне океана.

      Мы все со школы привыкли к мысли, что у каждого животного, даже самого примитивного, есть дырка, через которую оно поглощает энергию (пищу), и есть одна или две дырки, через которые оно выводит энтропию (результат переработки пищи).
      Это, однако, не так.




    Есть такое животное, Xenoturbella называется. Живет оно в глубинах Тихого океана. У него нет глаз, нет мозга, нет зубов, нет кишечника, только небольшое ротовое отверстие, через которое пища попадает в организм и через него же обратно выходят продукты жизнедеятельности.

    Жизнь на Земле, оказывается, сначала строила очень примитивные модели. Но как и человек, постепенно их усложняла. Доведя число дырок в организме живого существа до девяти.

      Так вот в чем секрет еврейского девятисвечника! Это модель созданных Всевышним человека и братьев его меньших и бо'льших...☺

Tags: непознанное
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments