Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Крым был, есть и всегда будет русским



Первого августа делегация бизнесменов из Словакии прибыла в Крым, где и будет работать до конца рабочей недели.


Естественно нельзя отгородить от мира никакую территорию, а уж тем более территорию России. Планы хунты с треском провалились, да и не могло быть иначе.

Крым это часть души, сердца любого жителя России. У большинства россиян найдётся хоть что-то связанное с Крымом. И именно поэтому в России горячо поддержали желание крымчан уйти от ненавистной хунты оккупировавшей нашу горячо любимую Украину и вернутся домой, в Россию.

Глава делегации предпринимателей из Словакии, бизнесмен Петер Марчек, не опасается санкций со стороны Украины, которые могут быть применены к нему после визита в Крым.

"«Нас предупреждали, что если мы поедем в Крым, то Украина нам запретит въезд в свою страну. На что я могу сказать, что мне очень жаль, потому что жители Украины — это славяне. Разве они виноваты, что имеют такое правительство? Это не мои проблемы, если они запретят. Мы выступаем за то, чтобы не было таких конфликтов между Украиной и Россией… Крым для меня был, есть и будет всегда русский. Это моё мнение как гражданина Марчека», — сказал он.".

Скорее всего, украинцы сами разберутся, что к чему и укажут на дверь ненавистной хунте. А далее, им представится уникальная возможность вернуть и Крым, и Донбасс, объединившись с ними под материнским крылом России.



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments