Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Про Ольгинских и Пропаганду.

В СССР тратились огромные средства, а пропаганда нужного эффекта не давала…скорей наоборот... Она была до очевидной лживости пафосной и потому воспринималась как собачий лай.
В "новой России" Путин раскрасил зомбоящик яркими рекламными цветами... Экраны заблистали красавицами и аргументами на уровне мировых стандартов. Во всяком случае, так было вначале крымской компании. Сегодня проколов больше, но некоторая часть населения по-прежнему охотно верит рекламным текстам режима.
Но вот с пригожинскими вышла недоработка. Мы не можем знать точно, какие деньги выделяются на троллинг, но расходуются они уверенно неэффективно. Это понятно любому, кто сталкивался с этими отбросами в сети. Думаю часть выделяемых денег просто "рассеивается" по инстанциям, и в итоге персонал набирается из "согласных за бутерброд". Мне довелось видеть работника этого "агентства". Зрелище жалкое. Производит впечатление человека бесправного, побитого жизнью, махнувшего на себя рукой. В реальной жизни, как и в сети, такие вызывают брезгливость, но брезгливость эта уже вперемешку с жалостью…
Основная стратегия этих "PR ассов": горлопанство, истерика и запугивание. Расписывать "кремлевские технологии работы с населением" не буду, поскольку их и без меня уже проанализировали вдоль и поперек…, Как и не вижу смысла приводить здесь безликие никнеймы этих шавок. Хотя отдельные экземпляры бывают забавны в своих комментариях, напускным пафосом "товарищей из центра".
Не понятно вот что, какого эффекта, например среди пользователей ЖЖ, ждут клиенты этих "политтехнологов"? Неужели им неясно, что подобные персонажи, только усиливают ненависть к власти, пополняя ряды "несогласных"?

YouTube
Telegram
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments