kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Всё! Капец нам, укропы, москали нас переиграли......

Один очень видный из за стола продюсер или пройдюсюр, уж не знаю как правильно, бо неграмотная шо капец) Житель Москвы, патриот РФ, борец со свидомостью *сознанием*" , завсегдатель эксклюзивного соо перемоги, еще у прошлом годе приглашал меня работать в его охфисе! где уже трудятся сотни моих соотечественников и тысячи россиян!Гребут бабло лопатой и кучками его ровняют!Я отказала такому счастью....и вот в пылу конструктивной дискуссии этот хранитель скреп снял на видео вертикально! этот осередок культуры и прогресса! для меня) Тихо ведя сам с собою беседу на телефон. Натренировавшись пугать котов сосисками а ежей голой жопой, мне была выставлена запись этого шедеврального интерьера! Что сказать... мне как местечковому архитектору и дизайнеру, проектирующему для нищих местных коттеджи и квартиры в разных враждебных продюсеру стилях, пластиковые накладки на стены под клинкерный кирпич и черный натяжной китайский потолок нанесли тяжелый удар своим неподражаемым и оригинальным видом, богатством и эксклюзивностью) о нет! Под катом это видео!

Подумайте хотите ли вы его видеть! это жесть и невероятная редкость. такого у нас. нищебродов, нет и быть не может) Лофт у нас запрещен хунтой, при том уже лет 15 как...)))




Активно мерясь в теме пиписьками в виду отсутствия таковых для измерения пришлось перейти на унитазы! о да! унитаз для жителей РФ это предмет гордости! Ибо наконец то это чудо дошло и до их высокодуховной страны) Любая тема обсуждаемая с жителями РФ все равно обратится к теме керамических изделий. А чем еще добить укропов? Да унитазами! Мы их увидим и поймем что должны сложить оружие и покорится продвинутым и богатым москалям! У них есть унитаза) и не какиеть а ЯПОНСКИЕ! электронные! с пультом. за 2000 штуки баксов! У них жизнь сложилась. а у нас нет) И не беда что они не умеют пользоваться нашими гигиеническими душами и даже системой биде в этом эксклюзивном унитазе - они высшая раса! на колени укропы) Старшие братья вам поставили шах и мат! Они встали с колен и установили дорогие забугорные унитазы на инсталяции! нам то такое даже не снится) мы то на инсталяции ставим простые наши церсанитовские унитазы без подогрева сидушки и подсветки! мы отстали, все... нам капец....



Вот она гордость росийского народа! вот за что диды воевали)
Я посрамлена и разбита, я проиграла эту партию, даже мои заказчики с домами в 5 урвней и 2 бассейнами(оспадя. знали бы вы шо это за гембель) не поставили себе этого чуда. Они лузеры как тот новый русский из старого анекдота шо купил брендовый галстук не за 5штук , а всего за 4...Позор нам всем!
Мы должны открыв рты смотреть на кацапов в малиновых пиджаках штанах и делать КУ))). Им надо отдать нашу землю, чтоб они заставили ее японскими унитазами! Они процветают и бесятся с жира, а у нас зубожиння. У нас даже цели неправильные! вот кто из вас мечтает о таком унитазе? сознайтесь! Никто? у нас нет целей! Нам не выдадут желтых и малиновых штанов, наше общество обречено...
Я признаю свое поражение... чел снял для меня 4 ролика держа телефон вертикально, вместо меня озвучивал наш диалог. А я даже не приподняла задницу и не сьездила пофоткать наши злачные места ухайдоханные напрочь хунтой) эти гнидники и места бомжей превращенные в европейские ценности! простите меня. Я исправлюсь и обещаю заснять нашу Старосенную площадь рядом с ЖД вокзалопм и Привозом, которую сознательные укропы из обиталища гопников и бомжей с местом складирования отходов жизнедеятельности человечества со времен развитого совка превратили в бох знает шо)))

Есть еще 2 ролика от которых я должна была самоубиться, осознавая всю никчемность моего существования... ибо мерседесы и летние площадки кафе, для нас одесситов, эта вообще немыслимая редкость, бггг))) но они не помещаются в мой скромный ближик)))

пысы))) Если вы живете в Москве и вам звонят на телефон незнакомые люди уговаривая купить билет на выступления группы Зоновский рай в ДК "колхозник" или "Триколорный партизан" или посетить спектакль всемирно известного театра "крутые телки и быки из устьзадрипанска" с афгенным буфетом - то это работнички нашего пройдюсюра отрабатывают свою смену по втюхиваниювам лохам пропуска в мир искусств. Покупайте, курьер вам доставит эти билеты и вы прикоснувшись к прекрасному, сможете помочь автору к унитазу приобрести электронный разговаривающий рукомойник и тазик со встроенным индикатором феншуя)))

пысы2) все таки влезли эти 2 видео) наслаждайтесь)







Tags: ванильный пост, мощной поступью, обратная сторона медали, общество, с глузду съехал ©, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments