"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Никогда не верьте РОДСТВЕННИКАМ!!!



На фото - я на митинге с плакатом против путинского песионного геноцида 28-го июля 2018 г. в своем городе Ульяновске

 Живу на грани "фола"... Даже мой двоюродный брат отказался общаться со мной. Я его попросил: если меня на митинге или после сцапают, то чтобы он позвонил журналистам и в местный штаб КПРФ об этом. Ему это всего пара звонков. Но он мне ответил, чтобы я ему больше не писал и по пустякам не звонил! Что мое место - в дурке. И скоро меня туда засадят.И он туда вместе со мной загреметь не хочет. Вообще-то он сидел 8 лет - за вооруженный грабеж, совершенный им в 17 лет. В 95-м году все же помешались на деньгах, на легкой добыче. А его отец как раз в это время разбогател, купил ему жигуль, и он, сопливый студент, начал развлекаться с бабами! Учился в медколледже. Всё шло распрекрасно. Живи и радуйся. Вокруг все в результате гайдаровских "реформ" в полнейшей нищете и безработные, а его семья покупает квартиру за квартирой, делает там дорогостоящий ремонт. Впереди - только светлое сытое будущее! Но - нет. Студенту захотелось показать свою крутость! Шикануть перед бабами и друзьями, не выбиться из общей волны так называемого предпринимательства по-чубайсовски, то есть "хапай всё у всех подряд! Обогащайся сам и наплевать на других! Слабым, больным, старикам и прочему "социальному сброду-балласту" не место в "новом светлом" капиталистическом обществе! Отныне выживает только сильнейший!

 Слава богу, что брат тогда не связался с торговцами наркотиков. Но погорел на другом, не менее тяжком преступлении.  Ему вменили участие в групповом разбое с нанесением тяжких телесных повреждений. Он с дружками поехал выбивать долг у сверстника, а того не было дома, была одна только 70-летняя бабка. И вот якобы она увидела у брата пистолет в руке, якобы ее им ударили по голове и т.д. В общем брату приписали вооруженный грабеж с применением оружия. Один из нападавших был полудебил, его вообще не судили, другой - родственник губернатора, его тоже еще в процессе следствия отмазали. Так что "паровозом" пошел брат. Один из всех. Сам пистолет не нашли. Видимо, его не было вообще. Но в качестве доказательства того, что он якобы все равно имелся, предоставили "деревянную накладку" от рукоятки пистолета. Будто бы в момент, когда старушку били по голове, от сильного удара она отвалилась от оружия да таки осталась лежать на полу до того самого момента, пока ее не обнаружили следователи. На этой самой накладке не было никаких отпечатков пальцев брата. Скорее всего ее вообще подкинули следователи, чтобы "получить палку" за успешное проведение дела.

 Перед судом брата в полиции пытали. Надевали на голову полиэтиленовый пакет и не снимали его, пока он от удушья не терял сознание. Поместили в сизо, в камеру, где было 12 человек на 4 места на нарах. Стояло лето, дырка-окошко - малюсенькое, жара невыносимая, вонь от параши - чуть ли с ума не сходили! Там он заразился скарлатиной и чуть не погиб от удушья. Слава богу, врач в больничке оказалась сердобольным человеком и покупала лекарства и подкармливала брата на свои деньги. Потом родители брата ее, конечно, соответственно отблагодарили!

 И потом еще 8 лет он потом отбывал на зоне. Правда там за это время сумел закончить университет. Обучение в зоне - это заслуга целиком и полностью И. Кобзона. Он увидел, как много людей осуждено совершенно несправедливо, несоразмерно тяжести преступления или сидят вообще ни за что. И хуже всего то, что, выйдя на свободу, такие люди уже нигде и никогда не могут устроиться в жизни - их без образования никуда не принимают на работу. Вот Кобзон и добился от правительства, чтобы этим страдальцам разрешили получать в заключении высшее образование, чтобы к ним на зону периодически во время сессии приезжали преподаватели, чтобы администрация колоний устроила для таких студентов на территории зоны учебные классы с компьютерами.

 Я к брату один раз на зону приехал, благо она размещалась всего-то в часе езды от города на рейсовом автобусе - пытался дать концерт с песнями моего "афгано-чеченского цикла". Но меня там нагло и презрительно обсвистали. В общем дико опозорился! Дурак! Как я сразу не сообразил, что там, в зоне, никому не нужны песни про Чечню и Дагестан, про генерала Шаманова и попавших в плен солдат. Там имеется спрос только на "Мурку" и "Владимирский централ".

 Брат отсидел от звонка до звонка. Полученный диплом помог ему хорошо устроиться в жизни. Он даже стал предпринимателем, начал жить "кудряво", купил два автомобиля, родители приобрели для него трехкомнатную квартиру. В общем всё у него стало так прекрасно, словно за спиной потерянных лет и здоровья не было.

  И вот теперь, когда я собираюсь выйти на митинг протеста, брат отговаривает меня вообще от всякого сопротивления - пусть всё идет как идет. Всё равно ничего уже не изменишь. Фактически фашистскую нынешнюю людоедскую власть мирно не скинешь. А революцию делать - это значит повторить украинский майдан. В общем полнейший тупик!.. Нет! Лично он вмешиваться ни во что не станет. Хватит с него - натерпелся! Давно на собственном опыте убедился в полном бесправии человека в родимой России!

 Ну и ладно... И хрен с ним, с братом! По-своему он в общем-то где-то даже прав... Он - предприниматель. В пенсионный фонд не платит принципиально! Потому что видит, что все фонды в России существуют только для того, чтобы их разворовывали, переводили деньги в оффшоры и строили на них на Западе дворцы, виллы, покупали яхты. Так что брат ни на какую пенсию в старости не рассчитывает. И митинговать против Путина не видит смысла. Но ведь я просил у него лишь самую малость - всего лишь оповестить журналистов и коммунистов в случае, если меня загребут. Но он не согласился сделать даже этого! испугался смертельно! Страх, вбитый в него в юности, теперь будет сидеть в нем уже до самой смерти!..

 Так что - никогда ничего ни у кого не просите. И в особенности у тех, кто сильнее вас!.. И в самую первую очередь никогда не надейтесь на родственников. Их реальная цель - "успешно" довести вас до гроба и присвоить ваше имущество!..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments