ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Category:

Однажды я ушёл из Бара

И не написал в этой связи пост. Вообще ничего не сказал никому. Тем самым, я сломал систему, разрушил основы мироздания.
Но было страшно и непривычно.
Я вообще не знал, можно ли так делать - уйти без разъясняющего поста. Я ждал, что за такую дерзость меня поджарит молния, что ворвется спецназ в масках и заберет в казематы, что прибегут черти и утащат в ад, что заявится Призрак судить по статье, что Стинг под окнами устроит музыкальную паузу Napalm Death на всю ночь, что придется схлестнуться с Анбассом в центре Воронежа!

Поскольку меня обуревала неуверенность, то я написал в черновик тот самый объясняющий пост, чтобы можно было сразу опубликовать, если станет совсем плохо.
Пост был следующего содержания: "Вы тут все педорасы, особенно те из вас, кто все, а остальные - тоже педорасы, тогда как я - норм, поэтому пойду прогуляюсь, а вы тут сидите со своим ac/dc, с Винни и со Слланом, дураки".

Однако, ничего не происходило. Я даже несколько раз проверил, действительно ли я вышел из клуба, нет ли путаницы.
Так и просидел до утра, трясясь со страху. Потом же, с первыми солнечными лучами, обрёл я спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Удалил пост из черновика и пошёл пить вотку из банки. Начиналась новая прекрасная жизнь без музыкальных пауз и краснодарских страданий по куреву.
Светало.

Tags: опрос Призрака, человек, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments