Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как либеральная общественность косит под Клару Целкин, или "Ах!У нас оказывается есть пытки"




Меня умиляет в последнее время псевдо-либеральная общественность своей наигранной наивностью и простотой.
Не беру откровенных пидарасов по жизни и больных на голову приверженцев "крепкой руки и сильной ноги".
Потому что когда тебе вышибают зубы, а потом ебут на площади,поставив раком при большом скоплении народа и при этом ты кричишь "Еще" и "Ооох как хорошо!" , "Нельзя ли поглубже" и просишь содрать с тебя шкуру-ты или реально больной на всю голову, или извращенец.



Все эти интеллигентные вопли под Macallan и Chablis " Ах блять! Мы не знали про пытки и пиздюли в лагерях! Ах,целку порвали какой резонанс!" доставляют необычайно!

Создается впечатление,что вам не хватает мозгов просто переговорить с вышедшими на волю сидельцами, как опускают и убивают людей в местах лишения свободы. Почему озверевшие люди(а ведь вы, бляди, вряд ли считаете что там сидят люди) идут на такие крайности, рискуя потерять последнее что у них осталось-жизнь. Отказываются жрать, роняют локалки, зная что в самом лучшем случае не выйдут из крытой до конца своего срока, если он не наступит гораздо скорее этот конец, от поломанных ребер воткнувшихся в легкие, или когда не останется ни одного варианта, кроме как убить себя. Такое тоже бывает -не знали?

Вы хайпа ловите, а на реальное положение вещей -вам глубоко похуй.

>


Дорогие мои псевдо-либералы и приверженцы всяких свобод, если вы делаете себе впечатление о лагерях и тюрьмах по дневничкам вашего такого же"псевдо-страдальца"Стомахина, то уверяю вас-все его нытье и мечты о "вот всех бы убить" -это просто нытье.

Когда жить насрать и терпеть больше невозможно-человек идет и делает.

Не думаю, что многие из вас , блядей, знают что такое "приемка" , "заправка", "режим" и "локалка",что такое "ход" и к примеру "шерсть". Потому что вот именно шерсть вы мне сейчас своими воплями и напоминаете.

А надо бы, раз вы делаете профиты даже не на горе людском и выставляете себя как единственных блять и неповторимых защитников гражданских свобод и поборников конституции.

И то что вы вопите на такую же упоротую в массе своей публику "ах,нас туда не пустили, нам там не дали посмотреть и поговорить", "Ах, нет материалов и доказательств!", могу вас сказать что вы пиздаболы, набирающие рейтинг на своем лживом лицемерном вранье.

Потому что в лагерях и тюрьмах есть связь, есть дороги в конце концов и при желании вам, блядям, такого наснимают и покажут -хватит на то чтобы двадцать раз распустить и снова реорганизовать весь УФСИН.

Там люди сидят. Такие же в принципе люди, не одни упыри. Вы хоть раз попробовали взять и отправить перед своим заходом в лагерь коробки две три сигарет, чтобы вас не воспринимали как работающих для галочки пидарасов, а как людей, реально желающих выслушать и помочь? Попробуйте, прямо перед заходом через КП, уверяю, в первой же хате, в которую вы через 15 минут войдете, уже все о вас будут знать.

Возможно и получится почти откровенный разговор.

Упыри конечно там тоже есть, но вот в чем то как раз и похожи на вас, глупые, лживые и лицемерные, которые топчут дорогу к главоперу, ловя такие же профиты докладывая и наживаясь.

Но вы чрезвычайно осторожны,готовы "и нашим и вашим", потому что опять же у вас у всех пока еще есть что терять -семья, дете, ипотеки,свекрови и тещи, тв и футбол,да?

И напоследок вам хочу сказать -Россия, это на там где вы пьяной дурниной орете "Урра! Ра-си-я!Фут-бол! Па-бе-да!" ,а потом с умными харями и алкогольной мошонкой под красными глазенками идете махать плакатиками на митинг,отведав обильного,хорошего завтрака,чайку, а может быть пятидесяти грамм Kauffman для храбрости.

Россия -она в километрах пятидесяти-ста от Москвы, где без резиновых сапог не пройти и вот в таких вот крытых и лагерях.

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments