Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Жалоба на качество работы интернет- троллей.




Несколько месяцев наблюдаю за бездарной работай кремлебота jason_rook, и не понимаю как можно такому остолопу вообще платить зарплату? jason_rook - деревенский ПТУшник- самоучка, речь у него сухая, запас слов немногословенный и ограниченный, что мешает ему правдоподобно доносить до оппонентов (типичных пользоватей рунета) граммотно ясную позицию из рабочей кремлевской методички, по которой он вынужден общаться с окружающими в глобальной паутине "по долгу службы".
Своим непрофессионализмом данный персонаж подставляет не только себя, но и всех своих работодателей. Лично у меня давно сложилось впечатление, что в такое серьезное агентство ООО "Центр информационных проектов" (в простонародье фабрика троллей), расположенного по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Оптиков 4 корпус 3, ТЦ Лахта-2, берут всякий нежизнеспособный биомусор,  без должного образования и знания неисчерпаемого богатства родной речи (русского языка), которые безусловно портят имидж страны и самого президента не только на внутренних площадках, но и на мировых, а также отталкивают новых умных и интелегентных приверженцев и последователей негласного движения в поддержку и защиту доброго имени Владимира Владимировича.

В связи с вышеуказаном требую обратить пристальное внимание руководителя ООО "Центр информационных проектов" на качество работы своих подопечных. Организовать им просветляющий тренинг по работе "с потенциальными клиентами" - русскоязычным населением (основными потребителями продукта пропаганды, в числе которых нахожусь я) с последующей аттестацией на проф. пригодность, согласно п.2. ст.4 и ст. 29 Закона "О защите прав потребителей". (:

з.ы.:
А вы согласны с моей претензией к главному офису "Фабрики троллей"? Прошу ответить каждого неравнодушного честно в опросе.


Как вы оцениваете работу кремлеботов в русскоязычном интернете?

Отлично, ребята трудятся как пчелки на пользу общества.
1(10.0%)
Хорошо, но можно лучше.
1(10.0%)
Удовлетворительно, видно, что стараются не покладая рук.
1(10.0%)
Плохо, сразу чувствуется, что работают не профессионалы.
4(40.0%)
Очень плохо, считаю данный продукт нецелесообразным для пользы общества.
3(30.0%)

Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, битый Пиксель, воронижский сыр, далекие берега, дембель в опасности, достало, жопа, кухня, лови шпиёна, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, нооскоп, общество, опрос Призрака, палка-копалка, памфлеты, премия семь слоников, раздача слонов, райсобес, садюги и садистки, уголок мистических историй, упыри, футболЪ, хуй-светофор, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Best1_vovan_1

July 30 2018, 11:45:43 UTC 11 months ago

  • New comment
Кстати, если бы таковых троллей не было,их надо было бы придумать. И набирать туда именно таких, какие сейчас там "трудятся".
Но, как говорится, все придумано до нас. Именно они делают полезную работу-позорят Путина, и вообще, всю эту власть.
Позорят своей тупостью, неграмотностью, а также-хамским воспитанием. Полным неумением вести дискуссию-сразу переходят на личность и матерные изречения.
И вопрос-ЗДЕСЬ они для кого пишут? Здесь люди полностью в информации, если что-то не знают, найдут, и узнают.
Причина, думаю, в другом-это очередная отмывка денег. Туда сливается значительная сумма, и Путину докладывают-"..Благодаря нашей идеологической работе, ваш рейтинг взлетел на 146%..." Просьба-добавьте финансирование.
Тролль