Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Крымчане, а что вы сделали сами?




В Крым с 2014 года вложено немало федеральных, то есть граждан России денег. Не потому что у нас их валом и предостаточно, а потому что для дорогих соотечественников, вступивших в наши ряды, нам ничего не жалко.Такова уж широта русской души-накормить ближнего, обогреть, приласкать, даже если это будет в ущерб себе и нашим детям.

За четыре года сделано немало, достаточно посмотреть на крымский мост, эту"дорогу жизни" соединившую полуостров с "большой замлей"

Хотелось бы сказать вам , дорогие наши новые соотечественники -долг, он платежом красен,хотя думаю мы ва и так ничего не должны, мы же теперь вместе.

вот раскажите, что вы сделали сами на своем горячо любимом полуострове за четыре года, без помощи извне, чтобы мы, приехав к вам в гости изумились и удивились теплому , горячему приему, наступившему благоденствию и самое главное -вашему гостеприимству, удивительному сервису,выстроенному для удобства дорогих гостей и старанию угодить нам, вашим соотечественникам.
в частности хотелось бы узнать -почему у вас на пляжах везде какие то заборы, неужели вы без нашей помощи не способны их спилить, неужели привыкли и обленились?

Слушаю восторженные, исполненные радости приглашения в гости и глянцевые фыотгграфии "райской жизни"

Только пожалуйста, не говорите что "фсезасралихахлы"

За четыре года хотя бы говно можно было убрать.

Или все на нас надеетесь,а?
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments