Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

  • Mood:

Заслуженный артист Америки



Слышали когда нибудь такое? Уши аж царапает немного, да?

Вот когда смотришь на эту картинку, в мозгу сразу возникает мелодия, которую знает весь блять цивилизованный мир. Этим двум отмороженным разъебаям не надо уже делать ничего для признания того, что весь мир у их ног.

Просто выйти на сцену и рахитически попрыгать. Но попрыгать в коротких штанишках так, что даже у старперов местного значения заблестят их выцветшие от алкоголизма глаза и задергаются полинейропатийные ноги.

Все- мир будет в экстазе !

Способна хоть одна постсоветская блять от эстрады такое состворить?



Как только шоу бизнес становится зависимым от власти и соглашается быть ей обласканным -это означает отсутствие таланта и каких либо достижений, так себе никчемное унылое говно местечкового значения.

Чем и является весь наш шоу-бизнес, кино индустрия, спорт и прочее прочее прочее...

Заслуженый тренер Австралии...Бгггыаааааа...

В душу в бога креста в рот...Если в нормальной стране, с нормальным талантом, нормальный профессионал, талантливый исполнитель, тренер, режиссер -в любом случае он будет наверху.

Не будет талант принимать ништячки и медальки из чьих то рук, то бишь -жрать с них , с этих самых рук.

И жрать не то что ему хочется, а то что в руке подадут.

Представляете Стивен Спилберг -народный блять артист Америки? Дико да? Заслуженный режиссееер...ааааа...я валяюсь...

Так еще более дико иметь на дотациях всю эту блудливую шоблу говнорежиссеров, ебаных пидросянов и прочую хуету, которая за обладание вот такими вот званиями и регалиями порвет глотки друг другу.

Потому что это деньги. Потому что это близость к власти.

Где в мире знают хоть одного нашего исполнителя?

Где блятьв мире государство дают денег на съемки фильмов?

Где еще в мире дают медали спортсменам за то что просрали соревнования?

Где в мире первой новостью от государственного канала, а значит не провластного канала, а канала существующего на деньги народа, показывают новости в соседней стране "как у них все хуево", а не марши голодных пенсионеров, добровольно схававших то, что их пенсией вытерли жопу?

Вот пока мы с вами будем поддерживать своими деньгами колченогую сборную, говноартистов и говнорежиссеров, пидорских исполнителей песни и пляски имени чего то там -будем получать не таланты, которые знает весь мир, а серенькое нечто, пыжащееся от индюшиной спеси, плачущие от умиления, когда лижет сапоги за ништяки и медальки.

А власть у нас как обычно -решает все.

Именно власть. А не народ и мнение общества.

И вот еще для общего развития...Если на просторах великой блять страны когда нибудь сотворят что то подобное, как этот мэтр...я поверю...я поверю, что может быть через тысячу лет, тут возможно будет хоть что то.




Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 21
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments