Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Подготовка силовиков на митингах.



    Народные митинги последних лет немногочисленны и разнородны. Кучки людей протестующих против демона системы искренни, но не выглядят внушительно. Мне вообще кажется, что такие мероприятия, как они есть сейчас, оказывают большую услугу власти и где-то, как ни странно,ею самой поддерживаются... Как пример могу назвать перекрытие городских магистралей в моменты несанкционированных протестов для того, что бы толпа могла без ущерба шествовать по заранее согласованному, но несанкционированному маршруту, в определенной точке котрого ее встретят "стражи в черном"…
Мотивы власти? По-моему они очевидны:

    1. Маленькие митинги как поле учений росгвардии:
На небольшой и не очень агрессивной толпе удобно отрабатывать приемы подавления беспорядков. Молодые бойцы росгвардии тренируются без особого риска для себя. Буйных среди протестующих мало, что дает возможность Бойцам безопасно отрабатывать приемы задержания и рукопашного боя на них. То есть это вполне можно назвать учениями в городском пространстве, в условиях приближенных к реальным.
    2. Сбор данных о недовольных и запугивание молодежи.
Все задержанные заносятся в базы данных. Подростков, даже оказавшихся в ненужном месте случайно, запугивают, таскают по инстанциям и берут на учет, пророча им неприятности в будущей жизни. (Возражений по этому поводу не надо, ибо знаю конкретные примеры)
Не думаю, что у наших силовиков уже есть тех средства для сканирования лиц толпы, но это впереди (в Китае они уже применяются активно)
    3. Изучение и формирование народных предпочтений.
Иногда на подобных митингах можно видеть, например культ Сталина и его системы.
Это может быть, как выражением мечтаний определенной части толпы, так и постановкой со стороны пропагандистов. Некоторые силовики и другие, кормящиеся от системы, уже открыто мастурбируют на "37 год". Как было бы удобно ввести запрет на высказывание "неудобных" мнений в сети, а лучше и запрет на интернет вовсе. Далее возродить массовые аресты для поставки рабов стройкам коммунизма, сталинизма, социализма, капитализма, путинизма.

    Все кто жил в СССР прекрасно помнят ту атмосферу страха среди людей старшего поколения…, и ужас нагнетался властью ибо ей было еще страшнее. Доминантные самцы всегда ссыковаты наперед. Они выискивали и подавляли любое инакомыслие даже в зашуганной советской массе. Они дрожали за свое место у корыта и готовы были растерзать любого, кто даже мыслью нес угрозу благополучию курятника. Таким образом, переворот 1984-1991 годов делался не народными митингами, а непосредственно партийными элитами. Страну рушили сверху и выдавали это за "просьбы трудящихся". Социалистические постулаты стали мешать некоторым ленинцам, ведь им хотелось быть Элитой, а не носителями идеологии, которые даже сове место по наследству передавать не могли.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments