diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Любовь и жилплощадь

Вчера любимый сделал предложение руки и сердца. А сегодня утром мы расстались навсегда.
- Прикиньте, парочка живет вместе 5 лет, родилась дочь. Однако отношения не зарегистрированы - брака не было. А тут мужик пригласил подругу в ресторан, да и торжественно сделал ей предложение. Она в кайфе! Наконец-то. А по дороге домой и спрашивает - почему ждал так долго? А он и говорит - на квартиру копил, чтоб до брака была куплена. А то вдруг развод, делить квартиру, которую де факто купил на свои деньги, несправедливо. Ну а теперь можно и в ЗАГС. Баба заистерила, и смоталась от него к мамочке. А мужик типа не понимает - в чем суть вопроса? Чего баба взбесилась так? Вот в чем суть вопроса - в деньгах, естественно. Тут ведь так - выходишь замуж по любви, в эйфории. Как тут думать о разводе возможном и о деньгах? Как-то неприлично даже. Ну это если выходишь замуж по страсти, а не по уму. А по уму ежели, то все очень даже нормально о разводе и разделе думать заранее. А то можно остаться с ребенком, бабушкой, собакой и чемоданом. Остальное уйдет партнеру.
- А данную ситуацию я вижу двояко. Если жених мой родственник, то он прав полностью. А вот если невеста, то жених гад и скряга. Неоднозначна жизнь-то, вот что...
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments