kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

Еще раз про язык, езыг, мову, ленгвич и прочие фокусы-покусы.

Болтаю вот с крымчанами, про их нынешнее житие-бытиё... радости от камней с неба и возвращению в родную гавань больше нет, трезвеют на российских харчах. Дорого и малосьедобно) скулят только про язык, мол если бы Украина им позволила 2 региональный язык - русский, то эти вежливые зеленые человечки сразу бы пошли в свой мокшанский лес, за поребрик, через холодную морскую водичку вплавь. А так их бедных - несчастных заставили говорить на украинском языке, а они его отродясь не знали. Ржу в голос... это какая же ненька злая, не заставляла учить его в школе, не выпускала учебников, телевидение свое им не показывала на мове, а потом как заставила резко в 2014 году))) Да фигня же)) эти придурки настолько были далеки от официальной деятельности на благо свое и государства что не заметили что вся документация уже ведется на украинском языке с 2004 года)))) Прозрели только в 2014 году) в аккурат когда вяликим соседям их земля понадобилась срочно))) ну не идиоты?


"освободители " им разрешили челобитные на русском языке писать))) Ура))) Победа)))Только я афигеваю от того что этим придуркам не манну небесную обещали, а язык который они так худо бедно знали, ну еще камни с неба и гавань))) которой у них явно не было) Их предкам землю и заводы обещали, а этим шлимазлам - язык))) Им даже не придумывали чего=то особо для них ценного) не разрешили грабить награбленное и не обещали мировой революции))) Ну их стариканы глядя на соседей, российских отставников масово там селившихся, надеялись и себе таких пенсий. Ну да. Почти, только и цены стали российскими))) А что их детки и внуки приобрели? ахахахаха))) да язык же))) который теперь у них всё)))

А еще полно на востоке полных дебилов, сидящих в полной жопе. с комендантским часом и со своим матерным языком, что они "сохранили" от их дидов)))Теперь смогут славить своих вождей этим языком, время то валом. работы нет) Интересно как эти войнушки лет через 100 назовут? языковая война? Деградирует народ, наслушившись кремлевской пропаганды)))

Идиоты даже не подозревают что в мире никто никакой язык не ценит) это вторично, а ценна свобода и частная собственность)) а этого то им никто и не обещал! Представляете себе армию завоевателей покоренным народам обещающих свой бесценный язык для общения и документов? Как бонус за переход на их сторону)) уметь надо манипулировать тупыми дураками)))) Из шляпы фокусника им дали только язык, что им мало что ли? для идиотов - хватит! за веру никто из них не пойдет воевать, они даже не знают что это)за отечество, которого у них никогда и не было, тоже никто не пойдет рисковать шкурой, так им придумали за езыг))) Ну видели таких идиотов где нибудь? Никогда им не стать свободными, взрослыми и независимыми людьми)) им не нужна собственность, свобода, достоинство, равноправие, гуманные законы и они никогда не будут взрослыми)) им покажут любого кролика из шапки и они будут страстно смотреть на фокусника в надежде посмотреть еще раз на это! Не отвлекайтесь, смотрите кролики подданные сюда)) Сейчас вам покажут опять этого кролика) может некоторым и погладить дадут) вы заслужили свой хлеб и зрелища. Язык с вами)
Tags: ванильный пост, обратная сторона медали, с глузду съехал ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments