Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Крым включает турбо режим роста



Как и ожидалось, с открытием Крымского моста количество отдыхающих и туристов в Крыму выросло в разы.


Министерство курортов и туризма Республики Крым приводит статистику за первое полугодие по отдыхающим в Крыму в сравнении с таким же периодом прошлого года.



За первое полугодие 2018 года в Крыму отдохнуло 1 996,6 тыс. туристов, что на 33% выше уровня аналогичного периода прошлого года, — говорится в отчёте министерства.

Интересно.
Среди российских региональных спортивных организаций стало входить в моду переносить свои соревнования в Крым. А что? Комфорт, природа, условия — обеспечены!
Так, например, на нашем сайте Шахматы, в данный момент размещено положение и приглашение от Федерации шахмат Нижегородской области, которая проведёт один из этапов детского кубка России по шахматам «Мемориал Александра Куликова» в самом комфортабельном отеле Крымского полуострова «Ялта-Интурист».

Шахматный фестиваль памяти Александра Куликова пройдёт в Крыму

Разве это не прекрасно?



Тем удивительнее наблюдать неумелые потуги украинской пропаганды о якобы провальном курортном сезоне, который, кстати, ещё далеко не закончился (курортный сезон в Крыму идёт с мая до середины сентября), но и сейчас, как мы видим из статистики идёт с опережением, и уж совсем скучно наблюдать очередные убогие фейки на тему Крымского моста.
Поскольку со строительством моста украинская пропаганда явно облажалась, то теперь сочиняются сказки насчёт его разрушения.

Надёжный мост изумительного качества, как и всё, что сделано в России, развивается и процветает вместе с Крымом. Более того, по заявлению Министерства транспорта России железнодорожная часть Крымского моста через Керченский пролив готова более чем на 80%

Но и это ещё не все: министр транспорта РФ анонсировал доведение до нормативного состояния более 80% региональных трасс Крыма

В российских магазинах уже давно стали привычными крымские продукты: крымский лук, помидоры, а вот сегодня обратил внимание на крымские абрикосы.

Пока лето, только одной неделей перешагнуло через экватор, подводить итоги ещё рано. А в конце сентября мы обязательно вернёмся к статистике и сравним все данные, подведя уже полноценные итоги летнему сезону.



Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments