anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Category:

По веленью пахана...

мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все (с)
Стих чей - не знаю!

Вечер в хату, арестанты.
Или Мир вам, бродяги.

Карочи, мы третьего дня с паханом покалякали об наших скорбных делах и решили замутить одну мульку.


Вернее, как было дело: для затравочки пахан прописал мне жывительных пиздюлей, типа ты, мандавошка тропическая ВгеньПална, мало того, что пропадаешь настолько, что тебя с собаками искать надо и пинками в Барчик загонять, дак после появления на дваццать Барчиковых пстов ты три ехидных коммента отпустила и опять пропала. Нахера я тебя, спрашиваецца, модератором опять поставил?

Тут, канешн, можно было напомнить, какой я стресс испытала, когда на мыле увидела сообщение «Стингуша вышыб вас, ВгеньПална, из модераторов своего уютного кабаре сцаными тряпками на мороз, и жывите с этим, как хочите!»
Но сдержалась, а то наш обычно спокойный, как удав, пахан точно или удавил бы меня или хату переписал, лишь бы не слышать, как я визжу диким голосом.
Сдержалась и вежливо спросила: а про чо писать-то? Куча новово народу тусует в кабаке, вдруг они меня обидют! И ладно, если просто нахуй пошлют (я тогда скажу схожу и дай Саврасие - на хороший), а если отлупят? Я ж девочка, у меня ж лапки!

Кста, Саврасий-то жывой?
Мочалку привел в порядок?
У нас в Сыктывкаре недавно открылся первый барбер шоп, и я хочю Саврасию про него рассказать, а то вдруг он не знает, что такое барбер шоп!
Я и сама недавно тока узнала.

Ну дак вот, пахан мне такой: у нас тут кадровые изменения произошли, куча народу ушло, куча пришло, наваяй чонить жызнеутверждающее, познакомься, карочи, вливайся.

Легко сказать - вливайся...
Это прежнему контингенту я могла ваять про все на свете, начиная политикой папыВовы в отношении Зимбабве и заканчивая правильным бритьем письки мужским одноразовым станком Жыллет. И все это на три страницы ворда 12 кеглем Таймс Нью Роман.
Нуачо? Они меня уже пятый год знают, привыкли, не страшно.

Поэтому, пометавшись некоторое время в мучительных сомненьях, я решила описать, что я почувствовала, когда вернулась.
А почувствовала я много.

Оказываецца, половина нашего кабаре внезапно эмигрировала в страны Карибского бассейна и замутила там свое кабаре с девицами и преферансом.
Я такая слегка удивилась (чойта они???) и когда туда зашла, то первым делом кинулась читать Свод Правил и Уложений (а так же наказаний), патамушта я уже как собака Павлова научена: если идешш в чье-либо соё (или блог), то первым делом читай правила и не выёбывайся, ибо со своим уставом в чужой монастырь лезть, конечно, интересно и завлекательно (все пидарасы, а я в белом пальте), но больно.
Почитала, значицца, нихуя не поняла и решила задать Гранде единственно жывотрепещющий меня вопрос: а у вас тут материцца можно?...

Хотела у Стинга спросить, чойта произошел такой массовый исход (вряд ли это поиск Земли Обетованной), но решила не нагнетать. Мало ли, буду чесать болючее, а ведь он же такой ранимый, а ведь я ж его нежно люблю (периодически, пока он не выпендривается и картами своими не трясет, жаба пупырчатая!!!!) и помню, как он меня вытащил из моего закутка к людям и в мир Большой Диванной Политики, а потом еще и пытался меня научить на своих пстах зарабатывать, хотя я и объясняла ему, что я умею только писать, а зарабатывать на этом - увы.

Вооот, увидела, что половина завсегдатаев греецца под гавайским (или каким там солнышком), а вторая половина, оказываецца, все сплош уголовники в ранге не ниже смотрящих.
И выяснилось это в псте у Виталика...
Чота раньше никогда такого не было.
ВгеньПална спокойно выкладывала в Барчик псты разной степени упоротости про геев и всяческие непотребства, и никто мне не орал «закрой хавальник», а тут все такие честные бродяги, и как только терпели мои гадкие простыни.
На это я могу только предположить, что завсегдатаи нашего кабаре просто привыкли, что ВгеньПална аки акын: что придет в дурную башню, про то и наваяет, да еще и других заставит эту хрень читать )))

Это ладно, но на мое предложение ботать по фене в нашем бардаке чота никто не отреагировал, как фпринцыпи и на разговаривать исключительно матом, поэтому вношу пахану следующее предложение: а давай музыкальное сопровождение на постоянку сделаем! Заходит фраер в нашу скорбную обитель алкоголиков хулиганов и прочей чеснОй компании и тут как ГРЯНЕТ!!!:
Гоп стоп!
Мы падашли изза угла!
Гоп стоп!
Ты многа насибя брала!


Дальше не помню.

Вопчем, удивили вы меня, бродяги))) На какой-то откровенный наброс Наглецца начали вдруг строить из себя фиг пойми что ))) Причем некоторые из вас ващет милицанеры!
Я аж ржала, как вся конная армия Буденного.

Следующим моим открытием было то, что, оказывается, хотя я знаю Виталю уже больше четырех лет, он всем нам пиздел и нихуя он не судья и коммуняка, а арканзасский фермер-домохозяйка.
Я в каком-то своем псте уже высказала девкам предположение, что он нас просто своими судейскими корочками пикапил, но на мой взгляд это не разумно, ибо арканзасская домохозяйка круче какого-то коммуняки. Ружжо, которое снизу перезаряжаецца (в кине Дрожж земли такое было), трактор, ручной опоссум (говорят, их есть можно) - вот как надо кадрить теток, а не партбилетом и сплошными кляузами!
Не твое это, Виталечка, теток кадрить, не твое!
Но кто ж вас, мужиков, разберет, чо у вас там в бОшках творицца! Я вот дожила до своих почтенных седин и оставила попытки понять, что вам надо кроме сисек.

Карочи! За три недели наблюдений я понила: нехуй исчезать из жызни коллектива больше, чем на месяц, ибо потом сидишь, ржош, фейспалмиш и бесишся, что так много всякого произошло, а ты в этом не участвовала.
За сим откланиваюсь, до новых встреч.
Вернее, давайте не болейте.

ЗюЫю: кстати, я ж не представилась: меня зовут Женя, и я местный алкоголик.

УпДаТе: нааааадо же ))) Из модераторов вышиб, а личный тэг не удалиииииил...
Как же я тебя люблю ))) Иногда...
Tags: наркоманка Женя
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community