самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Как нужно пошутить что бы про тебя написал топ блогер

Здраствуй дружок. Про тебя когда нибудь писали топ блогеры? Да. Клас! А что писали если не секрет, а главное кто? А писали не просто топ блогеры а ещё и артисты? Тоже да. Здорово. Вот и про меня однажды один такой написал.


Садальский против Подковырова — условное название инцидента, в ходе которого российский киноактёр и блогер Станислав Садальский украл коментарий блоггера radio-ritual из поста блоггера prostitutka_ket, что было предано огласке Димитрием Подковыровым в Живом Журнале и привлекло внимание в русской блогосфере.

В начале января 2011 года блоггер radio-ritual c другими блоггерами жабили госпожу Волочкову в ходе конкурса Настенька. Жабим!. Блоггер Садальский был первым из блогеров, сайтов, газет и прочего, кто написал о конкурсе фотожаб. Среди работ были и работы radio-ritual, которые спустя пол года Садальский удалил. После чего Станислав зафрендил Подковырова который в жж был radio-ritual. Подковыров нарушив свой постулат о френдировании (а у него на тот момент было одно правило, по которому он брал в приятели: нужно было быть панком чтобы он добавил) принял его в приятели в ответ, всё-таки очень любил его роли в детстве, да и нынче Кирпич выглядит неплохо. Прилежно комментил посты Садальского с января по апрель 2011 года, после чего Садальский удалил Подковырова из френдов, доказав тем самым, что френдит не всех подряд для количества, как всех убеждал блоггер оттенки серого, а только приятных ему людей. Подковыров естественно тоже удалил его из друзей моментально.
О главном
В октябре 2011 Подковыров оставил коментарий к одному из постов блогера prostitutka_ket следующего содержания:

Я часто одеваюсь в женское, но я не педик и не би. Меня никогда нетрахали мужчины и никогда не трахнут. И я тоже никогда. Хочу быть тёлочкой, но не для того чтобы меня трахали мужчины, я мужчин ненавижу. Пи#ду тоже нехачу, там менструация и чтобы кончить нужно попотеть, хочу чтобы остался хоботок, но пропали волосы и выросли сиськи, чтобы нескучать когда супруга недаёт, а недаёт она часто, чтоб самому себя оглаживать.[1]

который Садальский опубликовал у себя в журнале в отдельном посте, снабдив его фотокарточкой Подковырова, которую он нашёл на фотохостинге (в ЖЖ эта фотокарточка не публиковалась и в комментарии её разумеется не было), а также припиской, сделанной малюсеньким шрифтом:

никого не надо осуждать Прочтя, чуть от ужаса не окочурился, комментировать не буду В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщин нет такого принципа. Кошмар… и это россиянин.

Подковыров попытался связаться с Садальским, но оказалось, что он не только удалён из друзей, но и забанен. Личная почта тоже не работала. Найдя коментарии актёра с помощью специального сервиса, Подковыров ответил на коментарий в журнале другого блогера, где попросил удалить компрометирующий пост, но ответа не было. Подковыров удалил свой аккаунт на яндекс-фотках, но это было бесполезно. Оказалось, что в том подмосковном месте, где проживает Подковыров, читают Садальского, и на районный сайт была выложена ссылка на пост Садальского с припиской «А Джони-то (радийный псевдоним Подковырова) оказывается у нас знаменитость о нём сам Садальский пишет.» Травли к счастью не произошло. Односельчане ограничились высказываниями в духе «Позор». Один из знакомых Подковырова по морскому клубу отказался подавать руку ему после этой истории. Но неприятный осадок остался. Через год Подковыров заявил, что комментарий, который скомуниздил Садальский, был шуткой и цитатой из Бивиса.
Subscribe

  • Банда властителей - против народов

    Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment