klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Дурилка картонная

Путину альтернативы нет-только передел,который закончится развалом государства.
( из одного вчерашнего комента)

... какие старые слова,
а как кружиться голова..
(строчка из песни)



От очевидцев событий в стране после смерти Сталина в 1953 г. я не однократно слышал:
- Целый год страна жила в каком-то оцепенении. В воздухе витал страх за свою жизнь и жизнь своих детей гораздо сильнее чем в 1941 и 1942 г. Предчувствие неминуемой катастрофы, вот какое самое знаковое событие было в 1953-1954 г.
На выборах первого президента СССР в марте 1990 г., у М. Горбачёва даже не было конкурента, вот на сколько был незаменим Горби.
Глупый народ верил в перестройку. То что Горбачёву альтернативы нет, была аксиома для всех. .... но меньше чем через полтора года без альтернативный Горби получил пинок под сраку и вылетел из Кремля.

Так что никогда не говори - никогда!
Да и есть ли воще Путин, подумайте хорошенько.
Президент - это всего лишь человек поставленный на должность другими людьми, часто преследующими свои личные цели и делает он то, что нужно именно им, а не стаду баранов, как бы они жалобно не блеяли.
ЦАРЯ ДЕЛАЕТ СВИТА! - это аксиома.
... а какая свита у нашего царя думаю без меня знаете.
Вот и получается, нравится Путин, значит должна нравится Набиулина, Голикова, Кудрин, Чубайс, Ротенберги и прочие дерибаски с их шефом Медведевым.
Именно им и их деяниям дал высокую оценку Путин 7 мая 2018 г., а не отправил их в отставку, как не оправдавших надежд народа на лучшую жизнь. Так что дорогие мои, возлюбите всей душой этих господ и не вякайте, именно они для вашей утехи ещё не поменяли так любимую вами тушку Володи на тушку какой нибудь Ксюши или Лёши. Будьте благодарны им за это и в своей любви последовательны, любите Вову, любите деяния его.



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments