diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Время движется в ритме танго

Время мчится, и выкидывает различные фортеля. Я, честно говоря, смотрю на все, широко раскрыв глаза и насторожив уши. В какое интересное время мы живем! Разве можно сравнить с советским брежневским застоем? Ничего не случалось, из событий - очередной съезд партии, выступление генсека, бурные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают. Но анекдотов было много, правду сказать. Вот например старенький, но смешной, советский анекдот.
– Я тоже, сынок, хочу мороженого, но денег у нас только на водку.
Действительно, российскому государству надо как-то выживать. При этом олигархи и чиновники не готовы беднеть. Воры не готовы отказываться от воровства. Правительство – от его убивающей отечественную экономику экономической модели. И потому деньги возьмут у тех, у кого берут всегда – у самых незащищенных и бедных.
- Ну что ж, се ля ви. Я не удивлена, так и должно быть. Жизнь стремительно летит вперед, звеня золотыми копытами по головам дураков.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments