stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Categories:

Эпидемия стукачества



Андрей Норкин, который является известным пропагандистом и журналистом НТВ — написал заявление по 282 на Данилу Поперечного из-за его Стендапов.

Андрей Норкин
19 июля в 1:15 ·

Сегодня я, впервые в жизни, написал заявление в Следственный Комитет. Делаю это заявление публичным и надеюсь, что смогу добиться, как минимум, широкого обсуждения.

Заявление в Следственный Комитет РФ.


"Я, Норкин Андрей Владимирович, 25.07.1968 г.р., проживающий по адресу: ***, паспорт: ***, выдан ***, телефон: ***, прошу рассмотреть деятельность гр. Поперечного Данилы Алексеевича, 10.03.1994 г.р. на предмет нарушения статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").
Гр. Поперечный Д.А., представляющийся как "видеоблогер и стендап-комик", публично и на постоянной основе, в том числе выступая на концертных площадках и размещая записи этих выступлений в сети Интернет, на мой взгляд, совершает действия, оскорбляющие достоинство человека абсолютно по всем признакам, перечисленным в п.1 ст. 282 УК РФ.
В прикрепленном файле содержатся только два подобных примера: запись от 07.04.2017 г., демонстрирующая его выступление в г. Владивостоке (на момент написания данного заявления количество просмотров видеоролика на канале YouTube составило 6 742 400) и график его гастрольного тура 2018 г., согласно которому, в текущем году он дал двадцать пять выступлений в городах Российской Федерации, в том числе на таких крупных площадках как "Ледовый дворец " в Санкт-Петербурге и "Крокус Сити Холл" в Москве".
На своей страничке в YouTube гр. Поперечный Д.А. отмечает, что, цитирую: "Данная программа не направлена на оскорбление чьих бы то ни было чувств, а также абсолютно ничего не пропагандирует. Это просто шутки." Мой жизненный опыт и мой журналистский стаж, превышающий двадцать восемь лет, заставляет меня усомниться в том, что деятельность гр. Поперечного Д.А. является "просто шуткой". "Если ваш ребенок смотрит этот стендап - это на вашей совести. Не перекладывайте на меня то, что ваше дите смотрит каких-то уебков в интернете",- предупреждает он. Я готов принять упрек в недостаточном внимании к жизни собственных детей, но за эти ошибки мне придется и отвечать лично, как и любому другому человеку. Тем не менее, мне кажется абсолютно недопустимым публичное распространение подобных убеждений, разлагающих сознание подростков, которые и составляют целевую аудиторию гр. Поперечного Д.А. Это как раз и является "пропагандой", в самом негативном смысле этого слова.
Поскольку я являюсь человеком публичным, то оставляю за собой право придать данное заявление огласке, сделав его открытым, и привлечь к нему внимание средств массовой информации. Потому что считаю, что данный факт - далеко не единичный случай и он является подтверждением существования в нашей стране серьезной проблемы, связанной с намеренным подрывом воспитания подрастающего поколения. Это - не дурновкусие. Это - диверсия. Диверсия против каждого из нас. Потому что каждый из нас тоже имеет свои гражданские права. В том числе право на их защиту!
Андрей Норкин, ведущий программы "Место встречи" телекомпании НТВ"
.

источник: https://www.facebook.com/norkinntv/posts/238182887008794

p.s: забавные комментарии под малявой пропагандиста.

p.p.s: не напиши Норкин этого поста, так бы и остался несведущим дураком, не зная этого Поперечного, пришлось глянуть:



Tags: ...и тут пришел лесник, Бейкер - наш президент!, да и все на этом, дембель в опасности, достало, жопа, не верьте этим говноедам ©, пост одной строкой, райсобес, хуй-светофор, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments