Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in bar_chk,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
bar_chk

Categories:

Швы Земли...



      Вот так выглядит Шов Земли в долине Тингведлир, что в Исландии, который зримо разделяет Северную Америку и Евразию. Точнее, этот Шов - проявление на поверхности Земли границы между двумя литосферными плитами земной коры, лежащими под уже названными материками.

      А общая карта всех литосферных плит земной коры - под катом. Она весьма полезна для понимания в какой зоне с точки зрения опасности серьезных землетрясений вы живете. Ибо вблизи границ литосферных плит они в основном и происходят.

[Карта литосферных плит земной коры...]

Источник


Tags: нооскоп
Subscribe

  • Банда властителей - против народов

    Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments