"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Нас предали!



Среди 328 единоросв, которые на этой неделе проголосовали за путинскую пенсионную реформу, оказались кумиры прошлого - вратарь ВладиславТретьяк, фигуристка Ирина Роднина, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и даже 80-летний едва ходящий и говорящий Иосиф Кобзон. Уж Кобзону-то чего бояться?! Ведь мог и, если судить по-человечески, должен был проголосовать "против" людоедского, палаческого законопроекта. Ведь ничего ему за это не сделали бы - еу вот просто не посмели бы! А если бы и посмели, то Кобзон лег бы в гроб хоть и оплеванным своими недавними соратниками, но - ЧЕСТНЫМ!
Нет... Все равно не осмелился... Поступил как все. Потому что еще в советское время он, еврей, был смертельно напуган органами КГБ! Его приучили бояться всего и вся. И поступать исключительно так, как того требует "ведущая и руководящая сила современности - партия"! Только в дни СССР это была КПСС. А теперь - "Единая Россия".  Названия разные,но суть все равно одна - РЕПРЕССИВНО-КАРАТЕЛЬНАЯ!
 И теперь все эти людишки стали для русского простого народа - предателями! Врагами! Иудами! Третьяк является депутатом Думы от моей Ульяновкой области. Перед выборами он появлялся здесь у нас очень часто, вел себя демократично, охотно фоткался со всеми желающими - чуть ли не в обнимку! Потом выборы закончились, и Третьяка мы все только и видели! Мне кажется, теперь он вообще не осмелится появиться в нашем городе перед широкой публикой, по крайней мере приблизиться к толпе - потому что в его адрес тут же полетят неприличные слова стариков. Да и молодых тоже. По крайней мере лично я, если выпадет такой случай,  обязательно крикну ему "Позор! Предатель! Иуда!" Хотя и хорошо знаю - ЧЕМ это мне может грозить. Охранники, которые почти всегда сопровождают его в моменты общения с народом, уж постараются заехать мне кулаком в лицо. А полицаи загребут меня и мне подобных в кутузку - якобы для выяснения личности... Но я все равно не промолчу! Потому что эти люди потеряли для меня всякое уважение. Они теперь все - иуды с каиновой печатью на лбу. А говоря простонародным языком, суки и падлы!!!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments