diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Матвиенко сделала студентам отличное предложение

Во время общения с членами Палаты молодых законодателей спикер Валентина Матвиенко предложила вообще отказаться от практики общежитий и купить недорогую квартиру. Дескать, система общежитий изжила свое, устарела.
"Само слово "общежитие" дискредитировало себя за годы советской власти", — цитирует Матвиенко портал РИА Новости.
Сенатор высказалась резко против как государственных, так и частных общежитий.
"Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда.
Источник: https://fishki.net/2654223-valentina-matvienko-predlozhila-studentam-otkazatysja-ot-obwezhitija-i-kupity-nedoroguju-kvartiru.html?from=gzt © Fishki.net
- Ты подумай, как начальство-то об нас думает, заботится! Ведь вот почему раньше студенты в общежитии жили? Да еще и боролись за эту общагу? Думаете, денег нет даже комнату снять на двоих? А вот и нет! Тупые просто патамушта! Простой вещи не сообразили - можно ж в 18 лет студенту пойти и просто купить квартиру. Ну хоть "маленькую" - 50 метров на одного-то! А потом он пойдет и купит себе нормальную, а как же! А эту продаст там или вложит, ну для одного студента 50 метров квартира сойдет для начала. И как это мы не додумались сами? Тут думаешь, с каких доходов учебу оплатить, а тут квартиру покупай...гениально, ребята. Потому насяльники и живут так хорошо, что умные очень. Вот мы сколько лет простую вещь сообразить не могли, а она сразу, сказала, как размазала! И всем все стало ясно. За квартирками побежали?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments