Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Разговор с крымчанином




Оказывается я не зря делал вот эту вот тему https://naglecc.livejournal.com/92374.html
Мне самому , да вообще в нашем обществе тема Крыма -это краеугольный камень, это предмет многих споров от политиков, высшего истеблишмента во всем мире, до наших вот таких вот граждан.
Можно много кидаться камнями,приводя аргументы "за" и "против", но несомненна одна вещь -с приобретением Крыма, да как угодно можно назвать -с отжатием, или возвращением на Родину и т.п., однозначно одно-из за Крыма наша страна бонусом приобрела множество проблем мирового масштаба, а так же истратила и тратит громадные средства чтобы сдалать жизнь жителей этой территории лучше и богаче. Поэтому очень было интересно узнать некоторые аспекты от самих жителей Крыма, задать им вопросы в надежде ,что хотя бы кто нибудь ответит.

Заголовок Главный крымчанин потом следущий
заголовок крымчанина
Знаете, я ожидал всего, любой ожесточенной дискуссии, яростных споров, каких то доказательств, прений...Но результат меня, даже привыкшего к людскому цинизму , глупости, злобе и любому другому отрицательному в свой адрес, если сказать что меня ошеломил -это не скзать ничего. Конечно, утверждать за всех жителей Крыма нельзя, но вот этот комент меня жутко озадачил. Это еще очень мягко выражаясь .Оказывается вся страна, которая в большистве своем с радостью приняла вас в свои объятия, все жители России никакого отношения к возвращению Крыма в состав России не имеют.
Вот это отношение. Вот это пиздец. Вот это спасибо и благодарность.
Я хотел задать еще вопросы, но о чем тут оказывается говорить.
Я могу сказать таким вот "знатокам " одно, если мы отношения к вам не имеем, то как вы думаете -на чьи деньги восстанавливают Крым?
Я так понимаю еще года через четыре, мы не только не будем иметь отношения, боюсь как бы еще не остались должны.
Дальше по моим вопросам.

вопросы о крыме

Оказывается цены нельзя опустить, чтобы в Крыму было хотя бы так же как вТурции. Потому что оказывается нам , жителям России нужно напрягаться и работать круглый год, чтобы влачить какое то существование. А крымская аристократия к этому не готова. Им хочется работать исключительно сезон -3-4 месяца, в следствии чего они могут жить безбедно целый год. Нехуево так то. Сам бы не отказался-три месяца "обуваешь приезжих лохов", а восемь месяцев, имея возможность отдыхаешь, или занимаешься своими делами. Да даже если и готовишься к новому сезону -всеравно сладко.
Работы больше нет ?Я всегда смеюсь в ответ на такую шляпу. Работа вас искать не будет. Попробуйте сами ее поискать. Вообще-поработать не пробовали ?

вопросы по крыму 2

Вы хотели бы так жить?
По поводу канализации, стекающей в море понял одно -и не надейтесь. Потому что оказывется все ждут, когда Россия приедет и сделает очистные. Ну просто сладко как! Видимо надо подготавливать группы волонтеров, которые в качестве помощи нашим братьям в Крыму, купят на свои деньги септики и трубы в частный сектор и каждому хозяину сделают подарок. Во как!
Ну а коментарии этого разговора прилагаю. там все и почему нельзя цены опустить , почему номер в гостинице, надо отдать должное -хорошей гостинице стоит в Крыму как вилла на воде на Мальдивах, почему мы, ваши гости, должны купаться в сточных водах, потому что вы ждете в частный сектор покупать септики и много-много чего еще.
Наслаждайтесь благодарностью.
Конечно же, ни в коем случае нельзя судить обо всех жителях Крыма по одному рвачу. Но остальные как я понял, прочитав, лишь отмолчались.
Зато жалобы пишут быстро.
Спасибо за теплый прием, обязательно приедем, вы только ждите!

Вот это номер в гостиннице в крыму, стоит столько же сколько вилла на воде на Мальдивах:

гостишка в крыму

дхуниколу

Это "добрый совет крымчан, куда следует ездить россиянам:

Ездишь в турцию ,вот и продолжай


ответ другого крымчанина.


ответ крымчанина 2 адресс


Крымчане 2
Крымчанин 3


крысы 1
нахуй ты в крыму не нужен

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments