diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Иранец напал на немцев

Мужчина ранил ножом 14 человек в пригородном автобусе в городе Любек на севере Германии. Двое из пострадавших получили тяжелые ранения, остальные — неглубокие порезы.Нападавшего задержали полицейские. По данным LN, он выходец из Ирана.
- Вот о Германии хочу сказать. Как случилось, что страна, где были лучшие воины мира, так опустилась? Во-первых, почему пускают к себе всякую сволочь, очень часто уголовную? И они прут через границу, без документов, без ничего, и сразу садятся государству, т.е. налогоплательщикам на шею? Им не надо ничего - ни знания языка, обычаев...просто вломился с уголовной рожей, и сразу свои порядки устанавливает? Вот, знакомые немцы в Риге собрались уезжать - так все ходили в кирху, приняли лютеранство, кто еще не был лютеранином, состояли в обществе немецком Wiedergeburt, там учили историю Германии, немецкий язык, обычаи, готовились, ждали очереди на выезд годами...а тут какие-то абсолютно чуждые немцам люди захотели и приехали! Как это? Что ж так к своим требовательно, а чужих давай сюда? И уж что они себе позволяют, эти приезжие из стран исламских, это ум не постигает. Не могу понять, почему немцы позволяют так себе в лицо плевать...не доходит до меня. Веллер вон пишет, что происходит схлопывание цивилизаций, и Европа скоро того...видимо так. Неужели так??? И правду сказать, что и взгляды некоторых немцев меня убивают - мол, все так и должно быть, надо жить строго по закону, и если твою жену или ребенка насилуют, отскочи подальше и вызови полицию. И жди, пока она приедет. Пусть с бандитом разбирается закон, а пока он пусть свое дело делает. А я ждать не буду, если ребенка кто насилует, кирпич схвачу, или шокер из сумочки, и на бандита. А потом, когда полиция приедет, пусть его забирает(если он жив к тому времени будет). Нахожу, что это самый цивилизованный подход. Вон Веллер писал, что насильников очень полезно вешать. Умный человек Веллер, очень умный. Я с ним согласна. А немцы, вишь, по-другому считают? Мне непонятно это. Не доходит...в писании сказано - око за око и зуб за зуб. Не зря сказано.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments