Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Фак Фаина


Обратили внимание на форсинг фраз деятельницы искусства что на фотокарточке выше? Публикации не ограничиваются текстом но и обязательно сопровождается её изображением. Цитируемость Раневской нынче достигла невероятных масштабов, что меня огорчает до невозможности. Если сидите только на[адрес сайта на котором первоначально публиковался мой текст] наверно не заметили этого, я тут её крылатых выражений пока не встречал, к счастью. Но я контролирую ещё жж. вк. ок и прочие сети. В вк тоже не встречал, но я там правда только группы знакомств читаю. Началось всё по моим наблюдениям где то в году 2011, я тогда безвылазно сидел в жж и наблюдал это там.

Цитируемость все эти годы росла словно снежный ком. нет. в детстве эту актрису я любил. точнее её роль в картине ПОДКИДЫШ. обожал просто. хотя и напарник её в ней многое значил. но прошли годы. я вырос. начал интересоваца биографиями артистов. ну и делать выводы. Фаина Георгеевна чудовище не только внешним обликом но и внутренним содержанием. к томуже я начал интересоваца женщинами. и у меня похожая политика с Лимоновым. тоесть ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ ИЛИ УМЕРЕТЬ. ну это я утрирую конешно. да и судьба злодейка свела меня именно с некрасавицей. с которой я счастливо прожил 9 лет. но любовь моя была смешана с отвращением. также мне нравица одно из её высказываний. попробуеш угадать про что? я намедни публиковал пост под названием ПРОШУ ОТОЗВАЦА МОСКВИЧЕЙ ЧЕЙ ДОХОД НИЖЕ 25000 РУБ. мне написал в инбоксы мужчина чтобы обсудить вещи из него у нас завязался диалог и вот что он прислал:
"Не так давно мне попалась цитата Фаины Раневской. Здесь, на дёрти.
Если ты ждёшь, что кто–то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (с)" тоесть какое то существо тут её всё таки форсануло. так вот тогда я ему не ответил. отвечу тут. Фаина не отвечала за свои слова. она страдала от одиночества невероятно и сдохла одна. потому что не менялась. понятно что с пластикой в те годы было сложно. но она могла сидеть на диете. не смолить. не ругаца матом и прочее. ну и под конец самое страшное. напасть эта не прошла мимо моей тёщи. которую я глубоко уважал до её перепоста намедни в ок выражения Фаины. о такой тёще можно только мечтать. и моей бывшей жены тоже. которая из однокласников удалилась месяц назад. но сидит в вк и там тоже репостнула Раневскую недавно. это стало последней каплей переполнившей чашу тунеядческого терпения
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments