самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Ты опять выходиш на связь чудила?

Ещё как выхожу, говорит она всем нам, а мне особенно, да так что рунет стоит на ушах. Обсуждают высер этой Мерлин Мурло, организовали флешмоб где высказываются в её стиле о каких то двух вещах.

Давно ничего небыло слышно от этого поэта песенника, а может просто до меня не далетали новости, я их всего пол года читаю. Но в этот раз напомнила о себе необычно, к дракам её и скандалам мы уже привыкли, но один гасторбайтер дал ей в морду и она прекратила руки распускать и возможно тогда у ней и произошло помутнение рассудка, от удара тяжолого трудового кулака в нюхалку. Иначе как ещё можно обьяснить что это страшилище [у которой симпатичное только имя, созвучное с названием десерта молочного цвета] обсуждает внешность других певиц, заявляя что они некрасивые? Да некрасивые. Но ты сама то давно стала красоткой? Ты сама то давно на себя смотрела в зеркало? В коментах некоторые так и писали ТАЛГАТАВНА ПОЕХАЛА КУКУХОЙ.


Также обратил внимание что лайк под высером башкирской беллы оставил Красовский. Его лайк показывается самым первым. Ранее он оставлял лайк и под хайповым постом Кураева про настоятельницу которая искала стряпуху. Как это можно обьяснить? Он всех подряд чтоли читает? Ведь Кураев и Земфира совершенно противоположные создания.



p.s.
ибигдан чушка ебаная
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments