Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Category:

Россия, которую мы потеряем





После 28 июля, когда намечены массовые акции протестов против повышения пенсионного возраста (напомню, что против антинародного законопроекта выступили ВСЕ оппозиционные парти, даже Жириновский и часть депутатов от ЕР, включая монархистку Поклонскую, то есть даже одиозные политические фигуры в российской политике понимают серьезность момента и антинародный характер закона. Хотя многие могут сказать, что крысы бегут с тонущего путинского корабля, но не суть), Россия уже не будет прежней.

Грядет новая эпоха. Никто (ну за редким исключениме операторов нооскопа) не может предсказать насколько громко разобьется власть олигархов и на сколько осколков разлетится этот глиняный колосс под названием "Россия". Но спрогнозировать не сложно. Или погибнет этот народ или погибнет эта власть - третьего не дано! И уже нет времени для того, чтобы договариваться. Существующий режим вообще не договороспособен. И не отступит. Во всяком случае он еще ни разу не отступал. Но тут для него есть одна засада - никто и никогда, ни один царь ни диктатор, никто вообще, еще не смог победить собственный народ. Народ побеждает всегда. И начинается все с попутавшей края, обнаглевшей власти, а потом историки чешут репы - ну что такого, подумаешь, на 8 лет увеличили пенсионный возраст!..

Ибо победа озверевшей власти всегда означает уничтожение этого самого народа (и вместе с ним всей страны). Так что результат мы можем с вами предсказать точно - погибнет эта нынешняя Россия. Но это не означает гибели народа - народ выживет, его просто больше чем тех, кто захватил власть в стране. Да, есть конечно опасность распада страны. По национальному признаку. Но вспомним историю - русские не раз в своей истории теряли территории. Но неизменно восстанавливали их и даже увеличивали свою страну. Так что это уже закономерность - такая сильная цивилизация уже не исчезнет, прошли те времена когда цивилизации гибли. Но прежде чем приступить к восстановлению, Россия преобразится - и это преображение, очищение от скверны капитализма, начнется только с восстановления народной власти - власти советов рабочих и крестьян. Иного пути просто нет - любая иная власть, кроме истинно народной, не сможет восстановить потерянные во время очищения от скверны олигархической власти территории.

А вы еще раз за эти 8 дней оглянитесь вокруг, запомните хорошенько какой была эта Россия, которую вы скоро потеряете. Нет, не только для сентиментальной ностальгии. А для того, чтобы если на вашей памяти вдруг вылезет падла со сказками, что в России текли молочные реки среди кисельных берегов, двинуть ей в рыло хорошенько со словами "Не пизди!"


Tags: Россия во мгле, нооскоп
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

Recent Posts from This Community