diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Обвинил невиновного? Плати

Британский исполнитель Клифф Ричард (Cliff Richard) отсудил у телекомпании «Би-би-си» 210 тысяч фунтов стерлингов (более 17 миллионов рублей по курсу на 18 июля) за трансляцию полицейского обыска в его доме. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.
- Полиция, вишь, проводила проверку по подозрению музыканта в сексуальном насилии. Изнасилование несовершеннолетнего. Дело, можно сказать, сенсационное! ну и журнализды слетелись, как мухи на это самое...на мед, в смысле. И когда у Клиффа проводили обыск, все,что можно было, и что нельзя было, пошло в эфир с соответствующими комментариями. Но не тут-то было! дело закрыли, так как предположения не подтвердились. И в бой ринулись адвокаты Клиффа. Им удалось доказать, что трансляция рейда нарушила право музыканта на частную жизнь. По их мнению, освещение действий полиции также испортило ему репутацию и помешало дальнейшей работе. "После обыска он почувствовал, что его жизнь остановилась". Дело пошло в суд! И судья Манн постановил, что артист позднее может претендовать на иные выплаты от корпорации. Ранее полиция Саут-Йоркшира уже согласилась выплатить Ричарду 400 тысяч фунтов стерлингов (почти 33 миллиона рублей) по иску о действиях правоохранителей.
- То-то мол...видишь, как, буржуи проклятые живут? пиндосы которые? Обвинить-то и там можно кого хошь и в чем хошь, и журнализды могут в дом непрошенными ввалиться, только вот последствия подвигов этих дорогие будут весьма. Влетят такие подвиги в сумму огромную, смотришь, в другой раз аккуратнее вести себя будут - карман-то у всех вещь оччень чувствительная, вот что.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments