kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

чисто еврейский вопрос

 Уже не первый раз мои обзоры кретинизма Трампа вызывают резкую реакцию сторонников Израиля. Их главные аргументы заключаются в том, что:
- Трамп поддерживает Израиль в отличии от предыдущей американской администрации;

- Трамп начал давление на Иран с целью ликвидации иранских ядерных амбиций, опять же в отличии от мягкотелости Обамы;
 - Трамп успешно перекрыл законный въезд в США гражданам из нескольких мусульманских государств.
 Я никогда не был сторонником Обамы, а Клинтонов перестал уважать с той знаменитой фразы: “I never had sex with that woman” (Билл был прав - миньет в Вашингтоне не считается сексом...).
  Обама действительно не был патриотом Израиля, он решил, что переговоры с Ираном лучше санкций, и он начал сливать Сирию Ассаду (с той знаменитой красной чертой...).
 Но вот чем Трамп лучше Обамы?
 1. Перевел посольство США в Иерусалим? Так США признавали Иерусалим столицей Израиля с 1996 года. Что-то изменилось с переводом? Израильтяне стали чувствовать себя безопаснее? Хамас перестал безобразничать?
 2. Трамп разорвал договор с Ираном. Молодец. Только с договором и без договора Иран остаётся религиозной диктатурой, которая настроена на уничтожение еврейского государства и никакие санкции этого не изменят. Кстати, тоже самое относится к Северной Корее и России, с которыми Трамп хочет договориться по “хорошему".
 3. В Сирии Трамп продолжает политику Обамы - сливает Сирию Ассаду, только теперь это позволит Ирану и Хезболле разместиться прямо на северной границе Израиля. Я уверен, что мои еврейские друзья будут чувствовать себя там безопаснее.
 4. Трамп хочет наладить отношения с Путиным (потому что Путин хороший человек, а на Крым Трампу плевать, там его площадок для гольфа нет). Только именно Путин поддерживает Иран и снабжает айятолл современным оружием, которое перепадает естественно и Хезболле и другим террористическим товарищам, которые искренне симпатизируют Израилю...(это сарказм)
 5. Трамп также хочет договорится с вождём всей планеты Кимом, хотя шаловливые ручки северных корейцов сильно мелькали в иранской ядерной программе.

 Так могут мне мои умные еврейские друзья объяснить, почему часть из них поют гимны Дональду “I don’t know the difference between would and wouldn’t” Трампу?

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments