kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

чисто еврейский вопрос

 Уже не первый раз мои обзоры кретинизма Трампа вызывают резкую реакцию сторонников Израиля. Их главные аргументы заключаются в том, что:
- Трамп поддерживает Израиль в отличии от предыдущей американской администрации;

- Трамп начал давление на Иран с целью ликвидации иранских ядерных амбиций, опять же в отличии от мягкотелости Обамы;
 - Трамп успешно перекрыл законный въезд в США гражданам из нескольких мусульманских государств.
 Я никогда не был сторонником Обамы, а Клинтонов перестал уважать с той знаменитой фразы: “I never had sex with that woman” (Билл был прав - миньет в Вашингтоне не считается сексом...).
  Обама действительно не был патриотом Израиля, он решил, что переговоры с Ираном лучше санкций, и он начал сливать Сирию Ассаду (с той знаменитой красной чертой...).
 Но вот чем Трамп лучше Обамы?
 1. Перевел посольство США в Иерусалим? Так США признавали Иерусалим столицей Израиля с 1996 года. Что-то изменилось с переводом? Израильтяне стали чувствовать себя безопаснее? Хамас перестал безобразничать?
 2. Трамп разорвал договор с Ираном. Молодец. Только с договором и без договора Иран остаётся религиозной диктатурой, которая настроена на уничтожение еврейского государства и никакие санкции этого не изменят. Кстати, тоже самое относится к Северной Корее и России, с которыми Трамп хочет договориться по “хорошему".
 3. В Сирии Трамп продолжает политику Обамы - сливает Сирию Ассаду, только теперь это позволит Ирану и Хезболле разместиться прямо на северной границе Израиля. Я уверен, что мои еврейские друзья будут чувствовать себя там безопаснее.
 4. Трамп хочет наладить отношения с Путиным (потому что Путин хороший человек, а на Крым Трампу плевать, там его площадок для гольфа нет). Только именно Путин поддерживает Иран и снабжает айятолл современным оружием, которое перепадает естественно и Хезболле и другим террористическим товарищам, которые искренне симпатизируют Израилю...(это сарказм)
 5. Трамп также хочет договорится с вождём всей планеты Кимом, хотя шаловливые ручки северных корейцов сильно мелькали в иранской ядерной программе.

 Так могут мне мои умные еврейские друзья объяснить, почему часть из них поют гимны Дональду “I don’t know the difference between would and wouldn’t” Трампу?

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments