diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Кузю посадили

Андрей Попов, более известный как «бог Кузя», признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и создании деструктивного религиозного сообщества. Об этом в понедельник, 16 июля, «Ленте.ру» сообщили в Пресненском районном суде Москвы.
- Беднягу Кузю посадили на пять лет, а его бухгалтера на 4 года и 9 месяцев, еще там подельницы его схлопотали...ай-ай, бедные ребятки. А всего-то у них пяток квартир было, да нашли 43 лимона рублей, да сотку баксов, да животнушек экзотических, вот животнушек якобы содержали недостойно...нехорошо это.
- А сам Кузя полуслепой и внешне уж очень страшный имел кучу жен, гарем, кандидаток в гарем...в общем жил кучеряво. Своих адептов колотил ремнем и плеткой, мог и по голове, особенно старательно избивал женщин(садист, видимо)? написал целую кучу книг - чуть не три тысячи, толкал речи примерно такого содержания -
«<…>Надо почаще напоминать, кто я есть на самом деле. Может быть, тогда будет эффект. Я же судия. Все остальное — второе: учитель там, господь. Это всё потом… Я на эту планету пришёл не для того, чтобы просто любить и страдать. Понимаете? Это не вариант Христа. Это мой вариант, намного сильнее и намного круче! Я пришёл судить! У меня миссия такая».
- Подытоживая. Как могли люди в здравом уме отдавать деньги и квартиры наглому страшному мошеннику? Как могли терпеть избиения от урода? Что их толкало на это? М.б. все его приспешники больные люди и нуждаются в психиатре? В дурдом всех, а то завтра деньги Кукузе какому-нибудь понесут. У многих, видно миссия такая по жизни - ждать своего жулика...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 892
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments