antibiotik2013 wrote in bar_chk

Category:

Жалко дурочку

Тут недавно новый процесс был, по которому всем известную Настю Вашукевич, которая Рыбка, постановили удалить все свои совместные фото с одним хорошо знакомым олигархом, с которым у девчонки была связь, а также присудил её выплатить пострадавшему морально господину полмиллиона рублей. Настин гуру должен такую же сумму.

Нет, Настя, конечно, много чего достойного осуждения натворила в жизни - и ребёнка оставила, и всяким порокам предаваться любила, в том числе и на набережной ( за это она, кстати, по закону ответила ),но преследовать её за то, что ты сам призывал к себе в гости девушек с пониженной социальной ответственностью, да ещё и чиновник высокопоставленный был в вашей компании - это реально низко.

Ещё, конечно, поражает оперативность нашей независимой судебной системы, которая первый иск о защите чести и достоинства удовлетворила через сутки после обращения. Да и какие могут быть честь и достоинство у людей, которые полстраны по своим карманам растащили? Да у Насти этих чести и достоинства больше - она никого не грабила и не вынуждала жить, еле сводя концы с концами, а теперь находится в тайской клетке.

Вот с этим прямо настоящее приключение - они ведь там регулярно всякими шалостями занимались и тайские власти это как-то не беспокоило, а тут что-то всполошились и теперь ей грозит чуть-ли не пожизненное. Ведь наверняка кто-то попросил обратить самое пристальное внимание на Васюкевич и компанию. Кто-то очень влиятельный.

Настя, конечно, глупая, раз решила пойти против столь влиятельных людей, но ведь глупость не повод для того, чтобы так мстить, последовательно и жёстко.

Она, ещё раз повторю, глупая,совершила много поступков, которые в обществе вызывают неприязнь, но ведь она человек, живой человек, в конце концов, хотя это, видимо, для оскорблённого самолюбия новых аристократов ничего не значит..

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.