Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Церковный бес Абара [очевидное невероятное]


Издревле считается, что церковь предоставляет практически идеальную защиту от различного черного колдовства и злой магии, но тем не менее в славянских традициях имеется огромное количество ритуалов, которые связаны с умышленным наведением негатива, в которых
основную роль играет церковь. Можно как снять порчу в церкви, так и навести её. Практически всем известно вредное воздействие на
живого человека, которому в церкви поставлена свеча за упокой. Церковный бес как раз и появляется в подобных местах.

В целом, у него есть огромное количество способов появления. Если хоть один священник в приходе ведет разгульный образ жизни, неравнодушен к спиртному, занимается чревоугодием или стяжательством, то, согласно поговорке про «свято место пусто не бывает», его место в крайне быстрые сроки будет занято соответствующим церковным бесом, который будет творить свои нечистые дела прямо под покровом церкви. Другая возможность рождения такого беса существует, когда в церковь просто часто приходят нечистые на руку и на голову люди, чтобы «быть как все», исповедаться, но не покаяться. И чем больше людей со злыми мыслями посещают церковь, тем сильнее и активнее делается в ней бес. Это также касается и непосредственно вредных и злых ритуалов, которые могут проводиться под церковным куполом — далеко не каждая порча наводится при помощи Абары, но всякий подобный ритуал радует его и питает силой.

Также известны и непосредственные ритуалы «чернения» или осквернения храмов. Они могут проводиться как при строительстве, так и непосредственно с уже построенной и длительное время работающей церковью.

Например, одним из известных методов «чернения» церкви, было закладывание под пол нескольких икон. Таким образом, когда любой человек ходил по церковному полу, он совершал хуление Господа и святых икон, буквально топчась по ним.

Бытует среди колдовского люда легенда, что однажды маленький бесеныш прогневал своим неповиновением самого Сатану, убоявшись скорой расправы, бесеныш побежал в церковь и спрятался от гнева Владыки за иконой Николы Святителя под сенью божьего креста да и поселился там. Со временем бес вымолил у Сатаны прощения и так и остался в церквях выполняя тайные поручения Владыки, искушать христиан, переманивая на сторону Диавола, подшучивать над попами. Шло время бесеныш подрос , возмужал, вырос крепким и мудрым, ибо ему открывались в церквях тайны человеческих желаний , их нужды и истинные желания . Заприметил он , что простой люд слезами горючими обливается подле иконы Николы, за которой он прятался от гнева Сатаны. Крестьяне , батраки, бурлаки к Николе приходили на поклон. Рисованный святой одинаково безучастно взирал и на мольбы о тяжкой доле и на горячей шепот девицы, чаявший выйти замуж за своего любимого. Повадился Сатанин засланец вставать за иконой Николы, терпеливо и участливо выслушивал горе людское, да в думки шепотом подсказывал, как да что сделать. Да те, кто чуток был и голос его ясно слышал, ведомо , колдунами уродились, да стали чтить его как Абару , Начальника церковного , к нему-то в тайне и обращались за сладким житем и утолением всяких печалей .
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 516
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments