ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Познер и 18 руб. пенсии



Видному журналисту-либералу Владимиру Владимировичу П(ознеру) не понравились методы президента РФ Владимира Владимировича П(утина) по внедрению в головы подведомственного населения идеи о необходимости продления пенсионного возраста на несколько лет. Познер у себя на сайте смело покритиковал высшее руководство! Мол, cама-то идея - правильная, а вот ее "обоснование" - никуда не годится!

Короче говоря, в ВВП (журналисте) проснулся бывалый советский пропагандист, утверждавший в свое время, что южно-корейский пассажирский Боинг, сбитый Советами в 1983 году, был на самом деле самолетом-шпионом и вообще - никто его не сбивал, тем более, мы...

Американский гражданин Познер демонстрирует завидное знание советской киноклассики. На примере матери главного героя из фильма "Калина красная", получавшей в советское время 18 рублей пенсии, он убеждает российских больных нищих пенсов отложить выход на заслуженный отдых на 5-8 лет и вот тогда, мол, старики заживут "по-человечески"! Более того, Познер, сам давно разменявший девятый десяток, готов быть живым примером активного долголетия и крепкого здоровья - прыгая козликом по Карибам, в компании российских миллиардеров, госчиновников и прочей доморощенной "элиты"!

Тот факт, что, скажем, в Псковской области мужское население, в среднем, не доживает до 63 лет - журналисту Познеру якобы не известен... А, может, этот вечный пропагандист - уже в маразме старческом? Это вполне объяснило бы бред, который он публично и с апломбом несет (помимо солидных гонораров от государственных СМИ).


Tags: Общество, Россия, ликбез, не верьте этим говноедам ©, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdizv

July 14 2018, 02:13:20 UTC 1 week ago

  • New comment
Естественно, не смог промолчать патриарх отечественной тележурналистики. Ведь чоткая гражданская позиция, бескомпромиссность ко лжи и смелость в обличении промахов власти у них в крови.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →