diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Трансы отжигают

- В ночь на 8 июля 17-летняя Мелисса Салихина пришла с тремя друзьями в клуб «Ионотека» в Петербурге. На входе охрана попросила ее предъявить документы. Салихина, вишь, идентифицирует себя как девушку и уже проходит гормональную терапию, но в паспорте записана как мужчина.
- Охранник начал оскорблять Салихину, не поверил, что это ее паспорт(а как поверить, я б тоже не поверила), предложил ей поднять платье и показать кадык(или другое что-нить, что под платьем не видно с первого взгляда). Потом, вишь, охранники стали называть ее «монстром» и «идиотом». Трансгендер расстроилась(расстроился), его друзья расстроились, и уехали домой.
-Потом Салихина( а почему СалихинА? Паспорт-то на мужика! Сталбыть Салихин и есть), написал в Контакте жалобу хозяину «Ионотеки» и присовокупила, что ее друзья «очень расстроились».
Ионов ответил, что «не в состоянии изменить менталитет страны размером с материк». «Ты, дорогуша, знала, на что шла. Вот теперь терпи. Тебя еще много будут мордовать. Как и все меньшинства в России», — добавил он. Когда Салихина написала, что как работодатель Ионов отвечает за поведение своих сотрудников, тот сообщил, что если охранникам не нравятся трансгендеры, то он не имеет права их «насиловать» — это «их природа». Он предложил Салихиной подать на оскорблявших ее людей в суд, «если времени и денег не жалко», а затем заблокировал ее аккаунт.
- По словам Ионова, между Салихиной и охранниками клуба возникла «личная неприязнь». Именно поэтому ей было отказано во входе: это «совершенно обычная практика в клубах». «Сейчас ЛГБТ-сообщество [в социальных сетях] настаивает, чтобы я уволил охранника, — рассуждает Ионов. — Они хотят, чтобы я применил к нему карательные меры за убеждения. А я горжусь тем, что в моей организации отсутствует подобное давление начальства на людей. Это уважение к личности и свободе мышления. Искусственно навязанная толерантность — это отвратительно».
- Да, вот именно! У людей бывают разные мнения. И если трансгендерам нравится отрезать себе природой данные половые признаки(или пришивать их), то есть люди, которым это не нравится. И не надо навязывать людям свои представления насильно. А в данном случае - пришел мужик в платье, предъявил паспорт на мужчину...значит, это мужчина и есть! И если мужик кричит, что я женщина, то надо от такого представителя убираться подальше. И уж тем более не пускать его в места скопления народа - в клубы, в частности. Вообще, кто с кем себя идентифицирует, это вопрос сложный. Я точно знаю, что если в раздевалку моего спортклуба залезет мужик, и радостно сообщит - привет, девочки, я Маня, то я тут же мусорник(а там здоровый мусорник-то) ему на голову и надену. Ты с виду кто? Мужик? Вот в мужскую раздевалку и беги трусцой. Врачи рекомендуют бег трусцой-то...А скажут небось, что это нетолерантно с моей стороны. А с его стороны толерантно, черт возьми, навязывать своих тараканов? Может, нажрался чрезмерно, и кричит, что он женщина? В общем мое мнение такое.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments