kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Совдеповская красноватая армия. Взгляд обывателя.

На дух эту армию с раннего детства не переносила. Видела всю гнидность и вшивость этого паразита общества. Эту гниль и источник лжи. Этих воров и тунеядцев в погонах. Уж простите, но я жила в Одессе и иногда видела эти толпы армейских отставников что нагло получали беcплатно все от этого пройдошного государства, хорошее по меркам совдепа жилье, авто, участки под дачи, да еще и купить у этих 150 килограммовых упырей можно было дефицитные стройматериалы для ремонта разваливающихся коммуналок в дореволюционном фонде, чтоб хоть крыша не протекала до 1 этажа или чтоб проводка в 50 метровом общем коридоре не горела по праздникам. Купить эти необходимые составляющие цивилизации можно было у вояк, если у тебя были там знакомые. Если им заплатить хорошо, то доставляли и даже солдат срочников предоставляли для крытия крыши.

Так , когда я очень далеко улетела от крана в коммунально кухне, после дождя у нас этот кран так бил током , что взрослые отлетали крича проклятия, мои родители потряся всех знакомых таки нашли связь и с этой армией и таки перекрыли часть крыши огромного дореволюционного дома в центре города, памятника архитектуры. Приехала военная машина, солдатики выгрузили шифер, затащили его на крышу и прибили чем то шо у них было))) ну конечно долго эта латка не держалась, но какоеть время от крана током не било) Стены стали посуше) К тому же начались новые времена и мы себе отдельно сделали кухню и санузел. Сколько стоила услуга ремонта крыши каким то войсковым чином - я не знаю, в долю попали не все соседи, полно было реально нищих что жили впроголодь и пофиг им была крыши 3 этажного дома. Половина из них мечтали о дармовом жилье новом , что им по закону положена))) Тот дядька жирный в хаки пинжаке с погонами еще авто списанные тогда всем предлагал купить по хорошей цене, волги и газики и что то еще интересное. Но что то никто не купил в нашем доме.

Еще знаю одну тетку. Знатная совкодрочерша, все время воет про совок что в нем было все у нее в шоколаде) Дочка полковника! Она первый раз сама борщ сварила в 63 года! Очень радовалась и гордилась собой! а как до этого? да солдатики в их доме убирали все и стирали и готовили! Армия с обязательной службой вчерашних школьников была как школа рабства и бесплатного труда! Дом им тоже солдатики построили и списанных в части самых отборных стройматериалов! даже сантехника у них финская, до сих пор живая и целая! солддам срочникам было в радость батрачить на своих начальников. только бы в части на оставаться где их избивали и насиловали диды. такой был закон - 2 года из жизни должен строить совдеповским охвецерам их светло будущее бесплатно!

Да и питались эти стражи режима в своих магазах. Там им продавали за гроши другую еду, совсем не те обьедки что другим работающим на эту касту соведским рабам. Именно эти захребетники теперь воют про ту КАЛБАСУ и другие жрачки что они хомячили за высокими заборами своих дач или военных городков.

А из Одессы после 2 Мировой войны и сделали именно военный городок. Поселив сюда туеву куча каких то военных и отставников. Отстроив им целые районы жилья! проспект Шевченко и Французский бульвар. Черняховсого и Адмиральский проспект. 3,4,5,6 станции Фонтана - практически все строилось для гебистов и военных. Нам, одесситам, если и давали за огромные взятки отдельные квартиры то на паскоте, черемущках или таирово))) При совдепии попасть жить в эти районы с детьми - это обречь этих детей на жлобство, там не было спортшкол, и всяческих кружков ,а возить в набитом транспорте часами детей в город - тоже не выход. Одних детей ,никто в городе их любящий, не отпускал, даже трупиков их часто не находили, поля орошения все скрывали, а криминальная обстановка была покруче бразильских фавелл. А для семей вояк были свои районы, бесплатная медицина и свои магазины набитые дефицитом другими жителями невиданным вообще в своей жизни.

Город наводнили отставниками стремного не нашего происхождения. В отставку многие шли уже в 45 лет. дали им непыльную работу в отделах кадров всех предприятий и контор, что вместе с военной пенсией выходило очень кучеряво по деньгам. Вот так и создали государство в государстве. Жителей что были намного ровней с трудовым быдлом, что были обязаны безропотно пахать на прокорм этой армии завоевателей. Что чувствовали при том режиме себя очень даже неплохо.И они и их детки и являются основным авангардом совкодрочерства! паразиты мечтают опять нихера не делать и хорошо жить! за чужой счет.
Tags: битый Пиксель, памфлеты, с глузду съехал ©, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 437
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments