mehrdad badi (makatyn) wrote in bar_chk,
mehrdad badi
makatyn
bar_chk

Письма из провинции

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Члену Совета Федерации Российской Федерации
Л.Б. Нарусовой

Уважаемые Владимир Владимирович и Людмила Борисовна!

Обратиться к Вам нас заставила нездоровая ситуация, сложившаяся в сфере межнациональных отношений в Республике Тыва. Политика, проводимая руководством республики, привела к новому, уже, наверное, последнему, оттоку оставшихся в республике русских граждан, которых и без того насчитывается менее 8%. У детей в русских семьях закончился очередной учебный год, а это значит, что за лето русскоязычная диаспора Тувы лишится многих русских семей. И так – каждый год после того, как Ш.Кара-оол стал Главой Республики Тыва.

В последнее десятилетие в республике вследствие специфической кадровой политики тувинских властей в сфере государственного управления происходит целенаправленный искусственный процесс замещения русских кадров на лиц титульной нации. Шолбан Кара-оол, не доверяя русским, в своей деятельности опирается исключительно на тувинские кадры, большей частью из числа родственников и друзей. В результате этого во властной элите Тувы сложился явный перекос, создающий дискомфорт для проживания в республике русскоязычных граждан...
В настоящее время под налоговым прессом оказались ведущие русские предприниматели Тувы Гаврилов, Гавриленко, Сафрин, Кашникова, Микава и другие. Многие бросили свое дело в Туве и уехали.
А теперь к процессу выдавливания русских из Тувы активно подключился мэр г. Кызыла В.Ховалыг...
Председатель Союза русскоязычных граждан Тувы В.А. Молин
02.07.2018г.
http://risk-inform.ru/article_7408.html
Tags: Общество
Subscribe
promo michaelsvoboda 15:16, yesterday 21
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments