"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

У нас в Ульяновске пожарные спасли воробья



Кричал и не мог выбраться: в Ульяновске пожарные спасли воробья, застрявшего под крышей Спасателей вызвали жители дома по улице Зеленой Заволжского района. Как сообщили в пресс-службе МЧС Ульяновской области, воробей застрял под обшивкой кровли дома и своими криками привлек внимание жильцов. Для спасения птицы пожарным пришлось подняться на верхний этаж с помощью высокой лестницы. У воробья оказалась повреждена лапка, и на время восстановления его взяли на попечение жители дома.

https://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/07/12/krichal-i-ne-mog-vybratsya-v-ulyanovske-pozharnye-spasli-vorobya-zastryavshego-pod-kryshei?from=lenta

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Банда властителей - против народов

    Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments