Джанго Чёрный (gypsy_django) wrote in bar_chk,
Джанго Чёрный
gypsy_django
bar_chk

Мне заплатили за этот пост.

Доблестные Свидетели Великой России наконец-то разоблачили меня: "Ты вражеский резидент небось бабулеты напрямую из Госдепа капают..." Поэтому сразу признаюсь, за эту грязную клевету на Лучшую В Мире Страну мне заплатили. И поэтому можете дальше не читать, всё равно там будет наглый звёздеж, откровенная провокация, "подрыв авторитета Родины", очернение Великой Прекрасной Страны и вообще сплошное враньё. К тому же у вас наверняка есть ведь другие дела, кроме чтения очередного русофобского бреда (например: " Я создаю ячейку сообщников, мы будем по вечерам петь гимн"). Поэтому можете не тратить своё время.
Итак, поехали.
"Бабушка плачет: стыд и позор, нервы и слёзы... И ВСЁ ИЗ-ЗА 20 РУБЛЕЙ...
В этой истории отвратительно всё: и кондуктор... и водитель... и пассажиры, БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ И ЖАДНЫЕ. ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДЛЯ БАБУШКИ ПОЖАЛЕЛИ?
(Так они же в это время небось все были заняты цитированием в интернете методички "Россия - милая, добрая, душевная страна", автору которой хочется хотя бы просто в глаза посмотреть после подобных статей...)
Это случилось в Барнауле. Поехала 77-летняя Надежда Бражникова к дочке, проездной сунула в карман, а сумку забыла!.. Проездной без удостоверения не действует. И заплатить старушке нечем...
- А как я пойду, колени больные, мне не дойти, - вытирает бабушка слёзы, а руки дрожат. - Я попросила не выгонять меня. Но кондуктор закричала, водитель заматерился. Остановил автобус и сказал всем пассажирам выходить, а меня оставил внутри!
Целый час Надежда просидела в душном салоне, пока не приехала дочка...
- Ей стало плохо, я вызвала скорую...
Да, вроде всё по закону, но грустно и гнусно. НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НЕТ УВАЖЕНИЯ К СТАРЕНЬКИМ, СЛАБЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ? Так и хочется спросить: "ЛЮДИ, В ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОСТАЛОСЬ?""
Ну что ж, поскольку Свидетели Великой России всё равно заняты пением гимнов, я за них отвечу на этот вопрос: "И вы до сих пор не знаете, в какой удивительной и прекрасной стране мы живём?"
З.Ы. А вот интересно, в почти соседней Болгарии абсолютно по-другому. Сам лично знал в Варне одну бабушку, которая постоянно садилась не на тот транспорт и ничего, её не вышвыривали и не запирали, а давали на следующей остановке возможность выйти и пересесть на нужный. Знал другую, ради которой (ОДНОЙ) водитель пилил до Кранево, потому что она тоже не туда села. Ну-ка, прикиньте последний случай на великороссиянские мерки! А хотя, с другой стороны, фиг ли им ещё делать, у них-то загнивающая Гейропа, а не Прекрасная Альтруистическая Россия с её Великими Духовными Скрепками, в которой, согласно сектантской литературе больных ура-патриотизмом, эгоизм отсутствует как явление!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments