diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Сумасшедших что-то много стало...

Вы слыхали о таком деятеле, как Руки-базуки? Ну там один эстет закачал синтол себе в руки, и они у него с понтом сильные стали-пресильные! Толстые в смысле. Врачи глядят на это сооружение в ужасе, но эстет доволен чрезвычайно. и вместо того, чтобы ужаснуться тому, что он настряпал, Руки-базуки сделал себе ноги ракеты, импланты поставил в ноги. Ну руки-то не лопнули, вот он и решил расшириться, так сказать. Но ему кажется, что ноги маловаты. Он хочет догнать размер «рук-базук». Врачам он вишь обещал не закачивать синтол в ноги, ну они ему импланты и всобачили. Теперь он записывает песни примерно такого содержания -
"В этом клубе я сегодня самый свежий парень.
Я молод, в кармане кеш — меня ничто не парит!
На груди золото — каждой сучке нравится это,
Но я холоден к каждой — не люблю париться летом"
- Я полагаю, то, что он холоден к девицам, это вот последствия его подвигов. Слишком много отравы в организме, чтобы он функционировал нормально. По-простому не стоит ни черта.
Народ прокомментировал:
-Х...й пускай накачяет, такие размножаться не должны.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments