vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Куда делся ТрампНаш или просто бизнес нечего личного.

Помнится во время и сразу по окончании выборов в Америке все пропагандоны радовались, что наконец-то в Америке будет пророссийский президент. Помнится как ликовали они, как дарили ему джипы... Осторожные заявления, что это просто новый президент США тонули в этом безудержном победобесии. И вот пришло время пожинать плоды, а они горькие. Трамп не истеричит как его предшественник, он бизнесмен и как настоящий бизнесмен действует решитеьно если не сказать нагло. Вот и теперишний визит в Европу это визит в первую очередь бизнесмена который приехал продавать свой товар. А продавать есть что. Например безопасность для Европы. Просто вопрос цены. И цена эта торговля энергоресурсами с РФией. Его замечание почему Европа с одной стороны осуждает агрессию РФии против Украины, а с другой стороны подпитывает эту агрессию денежными потоками за энергоресурсы, имеют смысл. Ведь 70% бюджета НАТО дает США, потому может рассчитывать на закупку у нее тех же энергоресурсов. Поскольку Америка к 30 году планирует добывать нефти больше чем Саудовская Аравия и РФия вместе взятые то эту нефть надо кому-то продать. Не зря там приняли законы по отмене запрета на экспорт нефти. Просто на РФии не могут усвоить, что горизонт планирования может быть больше чем на 6 лет, пока вечный президент не изберется на новый срок, что впрочем не мешает эти планы постоянно херить. На то она и хунта. Ведь хунта всегда хозяин своего слова хочет даст его, хочет заберет, после типа выборов, другое дело загнивающая Америка и бизнесмен-президент дал слово держи. А Трамп дал слово сделать Америку супердержавой, и прекратить за ее счет строить глобальный проект. Так и делает.
Конечно россияне привыкли думать, что все в этом мире продается им сложно понять, что есть вещи которые ценятся дороже денег, потому они уверены, что Германия не откажется покупать у них сырье... но я бы не был настолько уверен.
Сдается мне, что Трамп сделает предложение Германии от которого она не сможет отказаться.
А после поговорит с полковником... Понятно, что разговор не в коем случае не будет равным, ведь где РФия (страна третьего мира, с сырьевой экономикой и где Штаты) Просто штатам надо Европейский рынок энергоресурсов и скорее всего они его получат.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments