vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Куда делся ТрампНаш или просто бизнес нечего личного.

Помнится во время и сразу по окончании выборов в Америке все пропагандоны радовались, что наконец-то в Америке будет пророссийский президент. Помнится как ликовали они, как дарили ему джипы... Осторожные заявления, что это просто новый президент США тонули в этом безудержном победобесии. И вот пришло время пожинать плоды, а они горькие. Трамп не истеричит как его предшественник, он бизнесмен и как настоящий бизнесмен действует решитеьно если не сказать нагло. Вот и теперишний визит в Европу это визит в первую очередь бизнесмена который приехал продавать свой товар. А продавать есть что. Например безопасность для Европы. Просто вопрос цены. И цена эта торговля энергоресурсами с РФией. Его замечание почему Европа с одной стороны осуждает агрессию РФии против Украины, а с другой стороны подпитывает эту агрессию денежными потоками за энергоресурсы, имеют смысл. Ведь 70% бюджета НАТО дает США, потому может рассчитывать на закупку у нее тех же энергоресурсов. Поскольку Америка к 30 году планирует добывать нефти больше чем Саудовская Аравия и РФия вместе взятые то эту нефть надо кому-то продать. Не зря там приняли законы по отмене запрета на экспорт нефти. Просто на РФии не могут усвоить, что горизонт планирования может быть больше чем на 6 лет, пока вечный президент не изберется на новый срок, что впрочем не мешает эти планы постоянно херить. На то она и хунта. Ведь хунта всегда хозяин своего слова хочет даст его, хочет заберет, после типа выборов, другое дело загнивающая Америка и бизнесмен-президент дал слово держи. А Трамп дал слово сделать Америку супердержавой, и прекратить за ее счет строить глобальный проект. Так и делает.
Конечно россияне привыкли думать, что все в этом мире продается им сложно понять, что есть вещи которые ценятся дороже денег, потому они уверены, что Германия не откажется покупать у них сырье... но я бы не был настолько уверен.
Сдается мне, что Трамп сделает предложение Германии от которого она не сможет отказаться.
А после поговорит с полковником... Понятно, что разговор не в коем случае не будет равным, ведь где РФия (страна третьего мира, с сырьевой экономикой и где Штаты) Просто штатам надо Европейский рынок энергоресурсов и скорее всего они его получат.
Tags: Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments