Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Антикарфагенщики vs. карфагенодрочеры

У меня есть вопросы к совкодрочерам и антисоветчикам.



Как вы можете быть совкодрочерами или антисоветчиками, если СССР не существует?

Я вот понимаю, что в те времена, когда существовал Советский Союз, в мире (в т.ч. в СССР) были люди, которым эта страна и существующий в ней строй, либо нравились, либо не нравились. Тех, кому не нравилось, называли антисоветчиками.

Но потом этой страны не стало. Её нет. И воссоздавать её никто не собирается. Такую возможность в серьёзных политических кругах даже не рассматривают, ввиду абсурдности самой идеи.

Вопрос. Как можно быть против того, чего не существует в природе? А, господа антисоветчики?
Мне кажется, что быть сегодня антисоветчиком так же глупо, как и быть, к примеру, антивавилонщиком или каким-нибудь антикарфагенщиком. Это как-бы и не хорошо, и не плохо, просто идиотизмом здорово попахивает.

Теперь перейдём к совкодрочерам.

Вам действительно хотелось бы, чтоб к России присоединили Узбекистан, Таджикистан и ряд других среднеазиатских республик? Вам мало на улицах ваших городов выходцев оттуда? А представте себе, что их вдруг станет во многие разы больше, так как это будет уже единая страна с полной свободой передвижения. Вы правда этого хотите?

А ещё мне очень нравится одно утверждение, которое совкодрочеры сейчас взялись активно вбивать во всякие неокрепшие умы. Дескать, антисоветчик - это всегда русофоб. Т.е. получается, что все, кто воевали с Советами или как-то не одобряли их деятельность являлись русофобами.
Всё белое движение, монархисты и т.д. - все были русофобами, чтоль? Хм.. Однако..

В общем, по моему мнению, всем современным антисоветчикам и совкодрочерам место в психиатрической клинике, в одной компании с антирептилоидщиками и нубирудрочерами.

На сегодня всё. Сеанс окончен.
Tags: ликбез, непознанное, обратная сторона медали, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments