ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in bar_chk,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
bar_chk

СК опубликовал мультфильм об осужденных за репосты




Следственное управление СК России по Алтайскому краю опубликовал мультфильм, в котором подросткам рассказывается о людях, осужденных за репосты в соцсетях.

СУ СК отмечает, что большинство преступлений этой категории совершаются молодыми людьми, в том числе несовершеннолетними. В мультфильме «Экстремизм – это преступление» рассказывается о 16-летнем Илье, который попал за решетку из-за желания казаться «смелым и независимым». Ролик опубликован на сайте СУ СК.

В тюрьме Илья осознает равенство людей любой расы и национальности.

«Прежде чем публично высмеять что-то, написать, лайкнуть или сделать репост, следует задуматься, не оскорбляет ли картинка, видео- или аудиофайл чьих-либо чувств», – говорится за кадром.





Tags: раздача слонов
Subscribe

  • Роман Че и Орден Феникса

    Считаете меня циничной тварью и двуличным подонком? Отнюдь. Товарищ майор прокурор разберётся. А пока... ... только подарки на турму.…

  • Жуть (разговор на ночь глядя).

    Ужасы нашего Соо. Ещё не написанные некрологи. Страшную весть принёс я в наш дом, джентльмены! Уберите от мониторов детей и малахольных. Ибо…

  • Дед в погребе

    Отовсюду мы слышим крики из утюгов, которые нам  взахлёб рассказывают , что Путин ушёл вна самоизоляцию. В этой новости прекрасно абсолютно всё! И…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments